• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔360도/ 허벅지 안쪽 지흡 후기

라베르 2018-06-12 (화) 18:21 5년전 2046
두군데 다른 곳에서 했어요~
팔은 한지 얼마 안됐구, 2주전
허벅지는 2월에 했어요~ 허벅지 효과는 커요! 다들 허벅지만 살빠진거같다곸ㅋㅋㅋ 알아보더라구요 가운데가 붙었었는데 떨어지니까 확실히 라인이 이뻐보여요!
근데 저도 아무것도 모르고 결제한거라 ㅜ 돈은 솔직히 더 싸게 할수있었을거같아서 넘 아쉬워요..후관리도 없고 수면마취 십만원 또 받고..
 같은 값이면 허벅지 360도 했을거같은데..
팔은 선릉 ㄹㅁㄹ 에서 했는데 효과는 붓기 빠져봐야 알겠지만 평타..? 1200뽑았다고 하는데ㅋㅋ 그냥 말만 그런지 알게 뭐겠어요ㅋㅋ 워낙 공장느낌이라 그 위화감이 엄청나더라구요ㅋㅋ 관련해서 궁금하신점 있으시면 답해드릴게요~
Translating

1,252,877
2,194,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
콩키콩키 2018-06-13 (수) 08:32 5년전 신고 주소
지흡하면 지흡 자국 남는거 어케 해결하셨나요?
Tkyjdn 2018-06-16 (토) 16:02 5년전 신고 주소
흉터 위치 알 수있을까요? 많이 신경 안쓰이시나요??ㅠ
비비1 2018-06-16 (토) 23:50 5년전 신고 주소
팔 지흡  지금은 어떠세요~만족할정도~되나요?저두 팔을 곧해야되는데 정보가 없어서~허벅지는 어떤병원인지 알려주세요~~^^
장구닝 2018-06-21 (목) 03:30 5년전 신고 주소
ㄹㅁㄹ 어떠셨어요? 수술하는날 분위기나 수술하고나서 아픈정도 그리고 라인은 마음에 드시는지..!?
저도 이번즈에 거기서 팔이랑 허벅할거거든요
넘기대되는데 넘 기대를하면 안되는건가요 ㅋㅋㅋ
대인기피증탈출 2018-06-21 (목) 08:18 5년전 신고 주소
저도 싸이갭빨리보고싶어요 허벅지틈ㅜㅜ
예예 2018-07-03 (화) 01:43 5년전 신고 주소
허벅지 어디서 하셨나요?ㅠㅠ 얼마나 빼셨어요?
낭만zero 2018-07-04 (수) 20:17 5년전 신고 주소
팔 수술 후 통증은 어떠세요?ㅜㅜ 저는 토욜에 하고 월욜 바로 출근해야 돼서요
영걸26 2018-07-15 (일) 11:24 5년전 신고 주소
허벅지  울퉁불퉁 하지는 않나요?
디니그 2018-07-28 (토) 02:27 5년전 신고 주소
허벅지 바이오본드 뭉침현상은 없나요?
정정뎡 2018-08-15 (수) 20:09 5년전 신고 주소
허,,,저는 이번에 숫자병원에서 람스했는데 효과기다리고있어요ㅠ
yuliana 2018-08-19 (일) 01:39 5년전 신고 주소
저도 흉터 궁금해요!!
hi