• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

종아리 보톡스를 두 번 다시 안하게 된 이유

제이피 2018-06-12 (화) 11:30 5년전 3065
4년 전에 이직 준비하면서 하이코랑 종아리 보톡스 해봤는데 하이코도 그렇지만 종아리 보톡스 비추날림 종아리 근육이 말랑해지긴 하지만 드라마틱한 변화는 없었고 오히려 후에 보상근육이 정강이와 아킬레스건과 종아리 근육 사이에 생겨서 더 보기 싫어짐 ㅠㅠ 그래서 그냥 집에서 마사지 기계나 폼롤러 하며 주기적으로 마사지 중인데 보상근육 생긴 건 답없음ㅠㅠ
Translating

댓글 11건
라베르 2018-06-12 (화) 18:07 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 알땜에 고생인데 진짜..하..
지오니 2018-06-16 (토) 16:00 5년전 신고 주소
헐 .. 고민중이였는데 역시 ㅠㅠ 운동이 답인가요 ??
양다은 2018-06-19 (화) 13:56 5년전 신고 주소
ㅠㅠ운동을하면 더 생기는것같아요ㅠㅠㅠ 평생 숙제인것같은..ㅠㅠ 좋은 정보 감사해요ㅠ
카렌듈라 2018-06-20 (수) 12:14 5년전 신고 주소
이런.. 다시 태어나야하나요ㅜ
대인기피증탈출 2018-06-21 (목) 08:19 5년전 신고 주소
안걸으니까종아리겁나말라지드라구요

aofurd**** 2018-07-03 (화) 11:27 5년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] 안걸으먄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐진힙은 어쩌나요 흑흑 ㅜㅜ
뀨잉 2018-07-02 (월) 21:58 5년전 신고 주소
전 하지정맥류 때문에 못 하고 있어요 ㅠㅠ
리버리바 2018-07-14 (토) 20:41 5년전 신고 주소
저는 맞은자리만 움푹 패였다가 6개월지나고 돌아왔어요ㅡㅡ까치발들면 아직도 살짝 패임ㅠㅠ 이제안하려구요ㅠ
디니그 2018-07-28 (토) 02:14 5년전 신고 주소
보상근육 무서워서 종아리보톡스 고민중이예요ㅠㅠ
유엠디둥 2018-07-31 (화) 19:59 5년전 신고 주소
저도 전에 맞아봤는데 효과가 정말 잠시 있어서 다시는 할 생각 없어요ㅠㅠ
큰달 2018-09-02 (일) 17:17 5년전 신고 주소
종아리는 꾸준한 마사지가 답인 것 같아요
보톡스는 임시 방편이네요
hi