• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

팔뚝지흡 후 등지흡까지 했어요

애정 2018-07-13 (금) 01:27 5년전 2270
팔뚝에 살이 너무 많아서 30이 가기전에 
이놈의 팔뚝살을 없애고 민소매를 입어보기위해
지흡을 결정했어요
처음에는 아픔의정도 이런걸 모르고 평소 고통을 잘 참는편이라
팔뚝하는 날에는그냥 괜찮았는데
등 하는 날에는 조금 더 힘들더라구요
등은 옆구리랑 브라라인 위쪽은 살이 별로없고 뼈도 있고해서
빨리 끝나기만을 기다렸어요

지금은 둘다 회복중에 있어요
이럴 줄 알았음 첨부터 같이해버릴것을....
팔뚝이 가늘어져서 예쁜옷을 사니까
브래지어 밑에 툭 튀어나온 살들이 거슬려서
견딜수가 없었네요ㅜㅜ
Translating

2,166,314
2,233,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
응굥 2018-07-18 (수) 20:37 5년전 신고 주소
아픈가요?

애정 작성자 2018-07-20 (금) 05:05 5년전 신고 주소
[@응굥] 팔보다 등이 살이 없어서 조금 아팠어요ㅠㅠ
moemoe 2018-07-21 (토) 01:34 5년전 신고 주소
등 지흡 아픈가여????? 등살 ㅠㅠ

애정 작성자 2018-08-23 (목) 07:56 5년전 신고 주소
[@moemoe]
브래지어 라인 중심으로 위쪽이랑
옆구리살이 좀 아팠어요
인생역전필요 2018-07-28 (토) 05:08 5년전 신고 주소
살이 없는쪽은 상대적으로 아픈가보네요ㅠ
티아 2018-07-31 (화) 09:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애정 작성자 2018-08-23 (목) 08:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱이 2018-08-07 (화) 13:01 5년전 신고 주소
하아 저도하고싶네욥..

애정 작성자 2018-08-23 (목) 08:09 5년전 신고 주소
[@탱이]
하고나면 참 잘했다는 생각이 드실듯..
저는 만족하고 있어용
낭만zero 2018-08-19 (일) 10:23 5년전 신고 주소
저도 팔+뒷+겨만 했는데 하고 나니 브라라인 볼록 튀어나온게 너무 거슬리네영 ㅜㅜ 사람 욕심이란..

애정 작성자 2018-08-23 (목) 08:08 5년전 신고 주소
[@낭만zero]
저도 팔 하고 자신감 생겨서
예쁜 옷 입으려했더니 등튀살 땜에
등도 해버린 케이스예요ㅜㅜ
이렇게 하나씩 해가가봐요ㅜㅜ
남친이 배도 하래요 흑흑
김얌 2018-12-05 (수) 11:48 5년전 신고 주소
혹시 수면마취 국소마취 어떤걸로 하셨나요?
tiffxo 2021-06-20 (일) 04:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi