• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지흡했어요

설예 2018-07-07 (토) 01:24 5년전 1174
팔뚝 허벅지앞뒤 뱃살앞뒤 했어요
총7000ccc뺐다는데 지금4일차인데도 빈혈끼 심하네요ㅠㅠ빈혈있으신분들은 철분제 꼭 드세요..
수술끝난당일 엄청 아파서 비명질렀어요..어지러운데 다음날 바로 퇴원시키더라구요ㅠㅠ
다른사람들처럼 화장실 앉는건 상관없는데 일어날때 어지러워서 고통스러워요ㅠㅠ
몸은많이빠진거같은데아직모르겠어요
Translating

1,997,963
1,209,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
helne324 2018-07-07 (토) 19:00 5년전 신고 주소
대단하시네요.. 저도 허벅지 지흡하고싶은데 고생 많으셨어요

설예 작성자 2018-07-16 (월) 20:46 5년전 신고 주소
[@helne324] 잘 알아보구 가세요! 근데 확실히 하체비만한테는 지흡만한게 없는거 같다는걸 오늘 느꼈어요..
마르게리따 2018-07-15 (일) 10:07 5년전 신고 주소
글읽으면서고통이느껴져요~~ㅠㅠ
진짜고생많으셨어요~~

설예 작성자 2018-07-16 (월) 20:45 5년전 신고 주소
[@마르게리따] 엉엉 감사합니다 ㅠㅠ!! 지금 딱 2주차인데 이제 무리없이까진 아니지만 잘 걸어다녀요
dkfjdfdfe 2018-07-30 (월) 14:56 5년전 신고 주소
저두 지흡 알아보고있는데 싼곳을 하려니 부작용이 걱정되고 고민이에요 ㅠㅠ
whalsrud**… 2018-07-31 (화) 21:35 5년전 신고 주소
저는허벅지만했는데요
막상받고나니까처음엔마취때문에어지럽고너무화장실가고싶고물먹고싶었는데요
통증은당일퇴원버스로1시간30분거리인데타고갈정도?
생각보단근육통같은느낌이더라구요
연고잘발라주세요..저는대충바르고귀찮아해서약간자국이보입니다..
며노기 2019-03-18 (월) 00:43 5년전 신고 주소
병원정보 알수잇을까요???
hi