• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 지방흡입하고 정말 뼈벅지됐어용!!

장쓰옹 2016-07-01 (금) 17:08 7년전 3279

전사진은 지금 봐도 창피하고 누군가 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
내 다리가 이랬었구나 라는 생각이 들더라구요
그러면서도 허벅지지방흡입 진짜 하길 잘 했다라는 생각뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저번 후기에 둘레 57cm에서 51cm 6cm 줄었다고 말씀드렸는데
1cm 더 줄어서 50cm됐어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
티파니가 예전에 스타킹 나와서 허벅지둘레 재보니깐 50cm던데
제가 걸그룹 다리둘레랑 똑같다니.. 놀라워요ㅋㅋ

허벅지가 어마어마하게 두꺼워서
맨날 허벅지 가리기에만 급급 햇었더랬죠 ㅋㅋㅋ
이제는 뭐 당당 아주 당당 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지방흡입이 진짜 진리 인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ
허벅지 지방흡입은 제 인생의 최고의 선택이였던 것 같습니다!
물론 이렇게 계속 유지하려고 저도 노력을 엄청 해야되지만
그래도 이렇게 만들어 주셨으니 감사할 따름이네용!!

허벅지 안쪽 사이가 진짜 안 붙어요
근데 이젠 그냥 제 다리 인것같이 원래 이랬던 것 같아요
인간은 망각의 동물이라고 벌써 잊었어요 저의 과거를 ㅎㅎ
지금 현재는 완전 대 만족이여서!
완전 좋아용 ㅎㅎㅎㅎ
바지같은건 이제 다 커져서 어쩔 수 없이
행복한 소비를 하고 있답니다!!
지방흡입이 진짜 진리인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

523,520
2,315,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
인생한뱡 2016-08-11 (목) 15:42 7년전 신고 주소
정보부탁드려용!!

장쓰옹 작성자 2016-08-11 (목) 15:55 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루키야 2016-08-18 (목) 19:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장쓰옹 작성자 2016-08-19 (금) 16:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyony5 2016-08-26 (금) 16:34 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요

장쓰옹 작성자 2016-08-26 (금) 17:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울 2016-08-28 (일) 02:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장쓰옹 작성자 2016-08-29 (월) 17:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
szenio7 2016-08-29 (월) 17:43 7년전 신고 주소
허틈 대박이시네요ㅜㅜ정보부탁드려요ㅜ

장쓰옹 작성자 2016-08-30 (화) 17:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이떄리 2016-09-01 (목) 22:28 7년전 신고 주소
와..........진짜 대박이에요ㅠㅠ 지흡후 계속 따로 운동같은거 병행하셨나요ㅜㅜ 저도 정보 부탁드려요!

장쓰옹 작성자 2016-09-02 (금) 15:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미친원장 2016-09-05 (월) 00:36 7년전 신고 주소
저거 안하시는게 좋아요. 셀룰라이트 있는분들은 계속 셀룰라이트 쌓여서 정말 나중에 운동 열심히 해도 답 안나와요

장쓰옹 작성자 2016-09-05 (월) 16:11 7년전 신고 주소
있던 셀룰라이트도 좋아졌는데..ㅋㅋ
니냐녀 2016-10-12 (수) 01:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장쓰옹 작성자 2016-10-13 (목) 16:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드레이쵸 2016-10-25 (화) 17:57 7년전 신고 주소
와...정말 드라마틱해요 !!! 정보 부탁드려도 될까요 ??

장쓰옹 작성자 2016-10-26 (수) 18:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파래김녀자 2016-10-27 (목) 16:19 7년전 신고 주소
허틈 생기셨네여 ㅎㅎ 정보좀 부탁드려요!

장쓰옹 작성자 2016-10-27 (목) 16:53 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏭리 2016-10-28 (금) 10:53 7년전 신고 주소
저도 지방흡입 관심생겼는데 정보좀 주세요ㅠㅠ

장쓰옹 작성자 2016-10-28 (금) 16:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망원동주민 2016-11-02 (수) 17:53 7년전 신고 주소
뼈벅지 부러워여 ㅠㅠ 정보좀 주세요~

장쓰옹 작성자 2016-11-03 (목) 13:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlalfrpwjd 2016-11-07 (월) 02:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장쓰옹 작성자 2016-11-07 (월) 16:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kangs 2016-11-14 (월) 15:32 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장쓰옹 작성자 2016-11-15 (화) 15:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마늘맛자두 2016-12-13 (화) 13:03 7년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!!!

장쓰옹 작성자 2016-12-13 (화) 17:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케바케 2016-12-13 (화) 15:15 7년전 신고 주소
우와~ 정보부탁드려용!

장쓰옹 작성자 2016-12-13 (화) 17:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라둥이 2016-12-27 (화) 18:41 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장쓰옹 작성자 2017-01-02 (월) 17:09 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍라온 2017-01-20 (금) 15:09 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장쓰옹 작성자 2017-01-20 (금) 16:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요니니 2017-01-23 (월) 01:24 7년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ

장쓰옹 작성자 2017-01-23 (월) 17:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍라온 2017-01-24 (화) 12:37 7년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까용?

장쓰옹 작성자 2017-01-24 (화) 17:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김빙구 2017-03-12 (일) 21:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
국물닭발 2017-05-10 (수) 17:55 6년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 부탁드려요!
별명을입력하세요 2017-05-13 (토) 18:23 6년전 신고 주소
와.. 저도 병원이랑 비용정보 부탁드려요!ㅜ.ㅜ!!
지냐냐냥 2017-05-27 (토) 17:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세라나 2017-06-28 (수) 21:03 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
nam**** 2017-11-14 (화) 22:31 6년전 신고 주소
부러워용
Bunny 2017-11-15 (수) 00:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
greenyuri 2017-12-10 (일) 19:03 6년전 신고 주소
저두 부탁드려요~예뻐요!
공주 2018-01-08 (월) 03:28 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
꾸러기 2018-04-03 (화) 12:44 6년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다!!
씨컵이되겟소 2018-04-15 (일) 22:19 6년전 신고 주소
저도정보조무ㅜ
네네 2018-04-19 (목) 10:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빼죠 2018-04-30 (월) 13:56 6년전 신고 주소
저조도 병원정보 부탁드려요
이픈게쵝오 2018-05-04 (금) 03:19 6년전 신고 주소
저도병원정보좀주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ제발웅
뻐벅지원츄 2018-06-19 (화) 02:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seoyoun***… 2018-07-05 (목) 12:01 5년전 신고 주소
병원정보좀요ㅠㅠㅠ
seoyoun***… 2018-07-05 (목) 12:22 5년전 신고 주소
몇cc빼신건ㄱㅏ요??
고엔 2018-08-27 (월) 15:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코꼬볼 2018-12-13 (목) 15:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
며노기 2019-03-18 (월) 01:21 5년전 신고 주소
정보부턱드려요
Lㅓ구ㄹl 2019-04-08 (월) 20:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하고시퍼효 2019-10-17 (목) 23:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝냥 2019-11-12 (화) 09:00 4년전 신고 주소
정보좀요 !!! ㅠㅠㅠ 원장님성함알수이쓸까여 ㅠㅠ
제이리11 2022-03-16 (수) 01:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이따다끼마스 2023-02-05 (일) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
섹시꽃대지 2023-03-31 (금) 14:07 1년전 신고 주소
저도 정보랑 비용 알려주세요..^^
hi