• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 hpl후기입니다.

닝닝닝닝 2018-05-22 (화) 15:24 5년전 2522
3달정도 맞았는데
효과가 크지 않아서 그만두고
식이+운동했더니 더 잘빠져서 어이없었어요ㅋㅋ
아프긴 오질나게 아프고 주사맞은 직후에는
용액때문에 아저씨처럼 8자로 어기적어기적
거려야하는데다가 효과도 없네요...
하시려는분 있다면 적극적으로 말리고싶어요ㅠ
Hpl맞으면서 운동 병행했구요 식이도
아주 빡센 식단은 아니었지만 지킬거 지키면서
먹었는데도 주사때문에 더 빨리 빠지는것같다는 느낌은 전혀 없었어요.
Translating

1,455,906
2,286,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
유유별 2018-05-29 (화) 23:19 5년전 신고 주소
식단은 채소위주?아님 단백질위주?어떻게 드셨어요?
대인기피증탈출 2018-06-21 (목) 08:29 5년전 신고 주소
헐 효과없다니...이런솔직한후기감사요
showwn 2018-06-24 (일) 18:56 5년전 신고 주소
친구는 엄청 효과봤다고해서 고민중이였는데 더 고민해봐야겠네요 감사합니다 ㅎㅎ
2018-07-04 (수) 19:39 5년전 신고 주소
아 ... 이걸보니 사람마다  효과가 다 틀리네요. 저는 허벅지 셀룰라이트 없애려고  HPL 종류의 주사 (걸그룹??) 이런것 맞고  갈이 한쪽이 너무 빠져서 , 지금 병원 소송하고 싶은 심정입니다.  체지방률이 오히려 정상보다 낮은 상태였고 , 셀룰라이트 때문에 맞앗는데,  얼마후 주사 부위및 온몸에 살이 빠지고 더불어 열감과 이상한 증상으로 아주 아팠습니다. 

워하지 않던 살이 빠졌고 ㅡ 윗부분 엉덩이 까지 쭉 꺼져 버려서  앉아 있을때 너무 살이 찢어질긋이 아파서 일부러 살울 8 키로나 찌었습니다. 1년이 지난 지금 돌아 오지 않아(엉덩이는 꺼지고, 허벅지 주사가 집중적으로 들어간곳이 살짝 꺼짐) 지방이식을 알아보려고 하며 , 그 병원 소송도 알아보려 합니다.

아프고 나서 여기저기 보니 , HPL이라는 주사의 주성분이 "아미노필린" 이라는 성분 약인데, 이약이 실은 "천식 치료"약물로  천식치료효과외에 지방 분해 효과가 있긴 하나봐요 . 그러나  비만용으로 임상실험이 많은 것도 아니고 ,  유독 우리나라에서만 비만치료 주사로 둔갑해서 쓰이고 있더군요.

향후에 HPL 받을실분들은  고려해보세요 . 사람마다 경과도 틀린것 같네요.  저도 아프고 나서 인터넷과 외국 싸이트 보면서 한국미용의료 클리닉 실상에 혀를 찾습니다. 

저는 정말 너무 아팠어요 .  허벅지와 엉덩이가 너무 뜨거웠고, 구토감과 갈증,  자닫가 갑작스런 땀, 기진 맥진 , 혈당 떨어졋을때 당뇨병 같은 증상 등등.
2018-07-04 (수) 19:44 5년전 신고 주소
참 한가지더 , 그 " 아미노필린" 이라는 약이  2004년도에  "대한 비만학회"에서 비만목적으로 사용하지 말라고 한 약물인것을 발견하고 , 해당 클리닉에 문의하니 , 답을 안해줍니다. 

그 천식용약물이  중추신경게에 작용하게 되는데  (천식치료위해서), 기관지 확장을 관할하는 신경에만 작용하는 것이 아니라 ,  그때  지방을 저장하는 기능이 있는 효소도 저지시켜 ...  기존의 지방을 활발하게 쓰는 그런 원리 인것 같습니다.
hi