• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

전신지흡 3달차 경과 사진있쪄용

라니이 2017-07-13 (목) 12:19 6년전 2280

후기를 너무 안올려서(뭐 기다리시는 분들은 없겠찌만 하핫) 저번달에 경과 보구 와서
점심후딱먹고 쉬는 시간에 올려봅니닷
음 경과 보러갔더니 팔 복부 허벅지 다 4센치 이상씩은 다 줄었더라구요
몸무게는 지난달까지 한 8키로 정도 감량했다가 지금은 비키니 입으려면 더 빼야되는데 2키로 다시 쪘어요ㅠ
이번주 주말에 친구들이랑 수영장 가기로 해서 옆구리 파인 수영복샀는데 망ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 수술전 휴가철보다는 아주 자신감이 넘치는게 친구들이 자제하라며 ㅋㅋ
그리고 제가 살고있는곳은 저번에도 말씀드렸는데 바로 대프리카 ㅜ
너무 더운데 그래도 나시도 입고 핫팬츠도 입을 수 있어서 어찌나 좋은지요 하핫
그래서 이렇게 후기 올려봐요 좋은건 같이 해야되니까 ㅋㅋㅋ
글 쓰면서도 넘나 행복
수술전 사진 지워버리고 싶지만 저거 한장 남겨놨어요 ㅋㅋㅋㅋ 비교체험 극과극 ㅋㅋ
암튼 혼자 주절주절 했는데 이해해주세요 ㅜ
Translating

159,817
1,480,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
블리아 2017-10-12 (목) 09:55 6년전 신고 주소
확실히 허리라인이 효과많이보나봐요..!

라니이 작성자 2017-10-25 (수) 17:43 6년전 신고 주소
네 진짜!
윌리엄귀엽징 2018-04-26 (목) 23:10 6년전 신고 주소
우와..전신지흡하려면 비용은어느정도 예상해야되나요?
저도 전체적 통통이라 전신하곺푸네요 ㅋㅋㅋ
설예 2018-06-22 (금) 06:20 5년전 신고 주소
우왕ㅜㅜ 혹시어딘지 알수있나요?
Lㅓ구ㄹl 2019-04-08 (월) 20:07 5년전 신고 주소
전신지흡하신곳 병원명좀 알수있을까용 ㅜㅜ
보람찌 2022-02-25 (금) 23:46 2년전 신고 주소
정보좀주세용
hi