• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허엉무 지흡2년후 그때의기억ㅎㅎㅎ

히끼꼬모링 2017-04-27 (목) 15:13 7년전 1979
허엉무 지흡한지 2년이 지났어요
2년전에 모 지흡전문성형외과에서 핸드메이드 허엉무지흡했었어요 ㅋㅋㅋ
효과도 많이 받았고 울퉁불퉁한것도 없어요
아쉬운점이라면 엉덩이가 조금 쳐진건데 , 제친구도 같은곳에서 했는데
살성이 얇고 강민경같은 피부?인데 엉덩이가 엄청 쳐졌어요 ㅠㅜ
글 쓰는 이유는 제가 지방살았는데 서울까지 가서 지흡받았거든요 너무 고생해서 님들은 고생하지말라고 ㅋㅋㅋ
님들 수술전에 꼭 면역력 키우고 가세요 !!!!!!!!!!!!  저 개고생햇어요 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수술하고 염증생겨서 2-3주동안인가 지방에서 서울까지 거의 매일 염증주사? 그거 맞으러 왔다갔다 했어요;;;
의자에 앉는게 제일 아팠는데 맨날 고속버스타고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그때 백수라 다행이지 직장인이였으면 회사짤렸을걸요 ㅠ
다행히 염증치료는 그 병원에서 잘해줬던거같아요 ㅋ 원장님이 올때마다 체크해주시고
염증이 심해지면 괴사할수도있다고 해서 그런가 무튼 정신적으로 스트레스 많이 받고 외적으로는 욱신거렸던거 같아요
다행이 염증치료도 잘 끝나고 지금현재는 아무리 살이쪄도 허벅지는 많이 안찌네요 ㅋㅋㅋ
제 글이 도움이 되었음 좋겠네용 ㅋㅋ
Translating

댓글 5건
라니 2017-05-25 (목) 18:24 6년전 신고 주소
다행이에요 ~ 염증치료 잘 되셨다니! 저두 잘 알아봐야겠어요!!
sksk 2017-07-30 (일) 02:50 6년전 신고 주소
염증 무섭네요ㅠㅠ
ri**** 2018-06-21 (목) 18:59 5년전 신고 주소
염증.. 치료되셨다니 다행이네요
성공할래 2019-04-30 (화) 15:33 5년전 신고 주소
어디서 하셔ㅆ어요?
나도할껄그랬어 2020-07-19 (일) 06:03 3년전 신고 주소
어디서 했는지 궁금한데
넘 오래된 글ㅠ
hi