• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

신사 ㅇㅇ하체 지방흡입 후기

후룰룰루루 2018-05-30 (수) 20:52 5년전 1788
저는 얼마전 까지 ㅂㅂㅌ 빠순이였어요
사실 지금도 가끔보고 있지만요;; ㅂㅂㅌ에서 아직도 활발히 이벤트 진행중에 있는 ㅇㅇ성형외과에서 2년전 하체 지방흡입 했어요 허엉무+종아리 해서 vat 포함 200만원 초반대였죠 허엉까지는 지금도 만족스럽지만
무종이 별로네요 무릎과 종아리에 부종이 더 커져서 총체적 난국이라 현재 더블스키니 시술 진행중이랍니다ㅎㅎ 아무튼 허벅지는 괜찮아요 근데 종아리 부종 심하신분들은 종아리 지흡은 아닌거같아요 더붓는답니당..
Translating

2,221,865
1,668,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유유별 2018-05-30 (수) 22:50 5년전 신고 주소
허벅지가 진짜 제일 고민이예요ㅜ
새옹지마 2018-06-05 (화) 04:29 5년전 신고 주소
종아리 지방흡입을 하셨는데 붓는거때매 티가 하나도 안 나신건가요?? 병원에서 종아리 지흡은 많이 안해주는거 같길래요.. 시술 효과 꼭 보시기 바랍니다!
배고파얌 2018-06-18 (월) 05:24 5년전 신고 주소
저는안되겠네요ㅠ 항상띵띵붓고 근육이 후..
대인기피증탈출 2018-06-21 (목) 08:25 5년전 신고 주소
저도ㅂㅂㅌ중독이였는데ㅋㅋ지흡너무드라마틱
ri**** 2018-06-21 (목) 18:49 5년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ 보고있자면 하고싶은 충동에!!!
유자벼리찡 2022-11-19 (토) 02:48 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 종아리는 어디든 효과가 덜한가봐요
hi