• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

힙 지방이식 7개월 차입니다.

루트루트 2018-03-21 (수) 13:03 6년전 2270
힙 지방이식 7개월 차입니다.

쉬운 수술도 아닐뿐더러 돈도 돈이기에 유명한 병원 네군데정도를 검색해서 방문했었습니다.

제가 이 병원을 선택한 가장 큰 이유는 골반라인이었어요. 힙도 힙인데 골반라인을 중시했었는데, 타 병원은 힙부분만 강조를 했는데 ㅂㄴㄸ는

골반라인도 말씀을 주시더라구요. 거의 유일했던 병원인거 같아요. 결과는 아주아주 만족스럽습니다.

과정을 말씀드리면 수면마취로 진행이 되고 직장인이시라면 일주일정도는 쉴 수 있는 기간이 필요합니다.

하루는 거동도 불편하고 힘들지만 사후 관리도 잘 되어 있었고 간호사분들도 대기해주셔서 큰 문제는 없었습니다.

제가 타병원이나 다른 지방이식을 안해봐서 모르겠지만 일반적인 지방이식은 몇개월 지나면 많이 빠진다고 하더라구요.

그런데 크게 처음하고 나서와 다른점은 못느꼈고 여전히 유지 중입니다. 물론 붓기 차이는 있습니다.

만족스럽습니다. 원장님도 오랜세월 전문적으로 이분야만 하셨고 자신감도 있으셨기에 믿음이 갔습니다. 결과도 좋구요.

허리쪽에서 뺐는데 이쪽도 제가 먹지 않는 이상 살은 안붙고 계속 유지중입니다.

했던 거에 대해 매우만족스럽고 다시 돌아가도 했을 거 같아요.

요즘은 가슴이식도 생각하고 있습니다. !

여러 군데 다녀보시고 본인에게 맞는 쪽으로 선택하면 되실 듯 합니다. 저는 만족스럽다는 말씀 드리고 싶습니다. !
Translating

댓글 10건
윤똥이 2018-04-11 (수) 02:24 6년전 신고 주소
저도 실례가 안된다면 정보 부탁드려도 될까요? 엉덩이가
큰게 콤플렉스랍니다ㅠㅠ
마도리카 2018-06-10 (일) 19:15 5년전 신고 주소
저 정보좀주세요 ㅜ
핑크팬ther 2018-06-12 (화) 15:47 5년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요~
노즈필터 2018-06-19 (화) 19:57 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
엉덩이함몰 2018-06-26 (화) 03:57 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요ㅜ이년전에 다리 지방흡입한뒤로 잘못되서 엉덩이가 함몰된거만 복구하고싶은데...진짜 우울하네요
비롱 2018-07-25 (수) 22:45 5년전 신고 주소
저도 그거땜에 저번주 상담하고왔는데 병원어디가보셨어요? 최종수술한곳은 어디세요?? ㅈ도 정보좀 부탁드려요 비용도요 ㅜㅜ 비싸드라고요 제가간곳은 허벅지흡입과 엉덩이이식까지 450부르더라고요
soyeo**** 2018-09-13 (목) 01:37 5년전 신고 주소
혹시 어디서하셧고 몇씨씨 넣엇는지 부탁드립니다
웅앵웅쵸키포키 2018-12-17 (월) 17:02 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴게요ㅜㅜㅜ
몰름 2019-12-19 (목) 04:54 4년전 신고 주소
혹시 가격 문의해도 되나요?
잘알고잘되기 2021-11-05 (금) 03:19 2년전 신고 주소
복부는 이식용으로 채취한건가요? 아니면 흡입으로 돈 따로 주고했나요?
병원이랑 의사성함 부위별 가격 알수있을까요?
hi