• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

전신 지방흡입 후기

제네럴 2018-05-09 (수) 15:47 6년전 3318
저는 오래전  압구정에있는 ㅇ성형외과에서 복부 지흡 한번했었고 ,

얼마전에  전신흡입 했습니다 내인생 마지막이다 생각하고..
일주일 하고이틀지낫네요ㅋ

성형외과는 강남이 메카라고들하지만 다 잘하지는 않는듯..처음햇던데보다 차라리 두번째가더만족함.
출근도해야되고 집가까운데서햇는데 나름만족함.경기도권임

빨리붓기빠지고 운동하고싶은생각뿐..
운동으로안되는 유전자들이있자나여..그냥하세여 전신흡입
강추합니다.

그냥 비만세포가  내몸에서 빠졋다는것만으로도 행복함 ㅜㅠ
Translating

916,068
2,641,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
니뇨냐으 2018-05-16 (수) 12:21 6년전 신고 주소
경기도 병원 정보 부탁드려도 될까요?
성형초보 2018-05-17 (목) 15:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나뇨닝 2018-05-26 (토) 15:30 5년전 신고 주소
저도 경기도인데 병원명 알수있을까요?
아름드리 2018-05-28 (월) 13:10 5년전 신고 주소
저도 경기도인데 병원명 알수있을까요?
너부리야 2018-06-04 (월) 07:45 5년전 신고 주소
저도 경기도인데 알 수 있을까요??
노즈필터 2018-06-19 (화) 19:45 5년전 신고 주소
어디서했고 비용얼마인지 알 수 있을까요?
포뇨입니다 2018-06-19 (화) 22:49 5년전 신고 주소
비용문의하시는분들은 자기싸이즈별로다르니 직접 가보심이
hi