• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 안쪽 지흡 거의 1년 됐네여

뽀잉뿌 2018-06-08 (금) 14:55 5년전 2522
강남에 지흡으로 유명한 곳에서 했어여 성형 커뮤니티 가면 홍보 엄청 하는 바로 그곳.. 사실 부작용 등에 대해 많이 알아보지 않았기 때문에 가서 상담하고 바로 예약 잡았네요
후기로만 말하자면 만족합니다! 부작용 없어서 참 다행이라구 생각... 원래 살이 많은 몸은 아닌데 허벅지에 약간 살이 몰려서 했거든요 한 1000cc 정도 뽑았고 현재 흉터는 하나두 없네여 저는 끝나고 운동 주기적으로 해서 손가락 세 개? 정도 들어갈 정도로 허벅지 틈 생겼어요
그치만 진짜 아파요 진짜 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍도 장난 아니었어서 멍크림 3개 정도 쟁여놓고 시간만 나면 발랐어요 따로 압박스타킹은 안 했구요 넘 아파서 껄껄
그치만 뭐 셀룰라이트가 없어진다거나 그렇진 않아요 셀룰은 마사지+운동으로 잠재우는 것일 뿐.. 없어지는 개념이 아니라고 하더라구욤
본인이 관리 잘할 수 있다면 나쁘지 않다고 생각해여 저는 예전에 길 다닐 때 사람 다리만 보고 강박증 심했거든요 아 근데 허벅지 살이 안 찌니까 배에 살이 찌더라고요...? ^^ 질량 보존의 법칙인지 뭔지 ㅎ 아무튼 다시 한 번 말씀드리지만 운동으로 관리가 중요합니다! 지흡은 그냥 기초 작업일 뿐이라고 생각해요
Translating

댓글 12건
soone 2018-06-09 (토) 10:00 5년전 신고 주소
눈에 띄는 차이 느껴지세요??

뽀잉뿌 작성자 2018-06-09 (토) 13:45 5년전 신고 주소
[@soone] 네 허벅지 틈이 생겼으니까요! 근데 막 드라마틱하지는 않아요 꾸준하게 큰 효과 보려면 철저한 운동+식이 or 애초에 엄청 많이 뽑아낸다 이 둘 중 하나인 것 같아요
바나나냠냠 2018-06-12 (화) 00:32 5년전 신고 주소
일상생활은 언제부터 가능해요..?
라베르 2018-06-12 (화) 18:10 5년전 신고 주소
저도 했는데 진짜 상체쪽으로 붓기가 가는거 같아요ㅋㅋ ㅠㅠ
Tkyjdn 2018-06-16 (토) 15:58 5년전 신고 주소
수술과정은 괜찮으셨나요?? 부분마취로 진행하셨나요? ㅜㅜ
레알녀 2018-06-18 (월) 02:25 5년전 신고 주소
저도 안쪽 허벅지가 너무 고민인데ㅠㅠ 부러워요
대인기피증탈출 2018-06-21 (목) 08:20 5년전 신고 주소
하고나서 어지럽대서걱정이에오
ri**** 2018-06-21 (목) 18:29 5년전 신고 주소
전신지흡 생각중인데..엄살쟁이인 저에게 아프다는 말은..너무 무섭네요ㅠㅠ
설예 2018-06-22 (금) 05:53 5년전 신고 주소
많이아픈가요?ㅜㅜ
영걸26 2018-07-15 (일) 10:09 5년전 신고 주소
저도 허벅지 안쪽만 하려고 알아보고있어요  님처럼 부작용 없었음 좋겠네요
티아 2018-07-31 (화) 09:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yuliana 2018-08-19 (일) 01:40 5년전 신고 주소
피부가 얇으신 편인가요? 흉터 안남으셨다니 부러워요 ㅜㅜ
hi