• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

종아리 보톡스 맞고 왔어유~

꼬꼬씨 2018-05-28 (월) 11:00 5년전 1846
종아리 200유닛 맞았어요 이제 맞은지 3일 째 되었구요..
첫날에 피딱지 처럼 주사 바늘 부분이 너무 티나더라구요 ㅠㅠ
아직도 다리에 주사바늘이 어마무시하게 있어요 ㅋㅋ...마치 피멍 든것처럼 ㅠㅠ 좀 티가 나네요
일단 제가 윤곽주사를 별로 안아파 하거든요? 이중턱 있는 부분에 푹푹 찌르는거.ㅋㅋ
근데 쫑알은 진짜..아팠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저도 모르게 맞는 도중에 앗..! 아 거림 ㅋㅋ그래서 의사쌤이 다되간다면서 그러시고 ㅋㅋ 암튼 아직 다리가 많이 부은 느낌이구요 병원에서는 뛰지 말랬는데 오늘 지각 할 뻔해서 ㅋㅋㅋ
잠깐 뛰다가 아차 싶어서 종종 걸음으로 갔는데 그거 뛰었다고 그런지 종아리 뒷부분에 바깥라인이 진짜 너~~무 땡겨요 ㅠㅠ
지금도 떙기구요..계속 떙겨요 잠깐 걸을 떄도 땡기구요... 하 이게 부작용 인지 적응 기간중 자연스러운 현상인지 ㅠㅠ
혹시 먼저 맞아보신 분 계신가요? ㅠㅠ 너무 떙겨서 걸음걸이가 부자연스러움...ㅠㅠ
암튼 효과 보게되면 그 때 또 후기 올릴게요 ㅠㅠ 현재로써는 주사바늘 자국과.. 땡기는 것 외에는 다른 현상이 없네요 ㅠㅠ
저는 상담하는 분이 제 다리 까치발 해서 만져보시고는 200 해야된다 하시고는 의사쌤이 바로 놓고 안녕히 가세요~하고 감 ㅡㅡ ㅋㅋㅋ 의사쌤하고 상담할 수 있는 쁘띠시술 병원..이렇게나 많이 없다니요 ㅠㅠ
Translating

2,180,139
1,791,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
hot51**** 2018-06-01 (금) 23:21 5년전 신고 주소
4년전이라 기억이 가물가물하지만, 저도 왠만한거 진짜 잘참고 지인들한테 독하단 소리 듣는데도 쫑알주사는 진짜...........너무 아프더라고요...
저도 걸음걸이가 편하진 않았었고 뭔가 좀 오래 걷는다 싶으면 다리에 힘풀려서 걸으면서 주저앉을것 같은 느낌이랄까
주사바늘 자국이랑 멍이랑 땡기는 느낌때문에 다리에 힘이 없는데 병원에서 알려준 '벽에 양 손 대고 서서 다리 뒤쪽 늘려주는 스트레칭???' 그걸 정말정말 틈나는대로 꾸준히 해주셔야 하는것 같아요. 안그러면 기껏 개고생해서 맞아놓고 효과가 오래안가요 ㅠㅠ 저는 1년 유지된듯 해요...거기에서도 초반에는 멍이랑 바늘자국때문에 바지만 입어서 어디 드러내고 다니지도 못했고요;;; 그러고보니 저도 의사쌤하고 상담 못해봤어요..
냥펀 2018-06-16 (토) 03:14 5년전 신고 주소
힐 신을 수 있을때까지.얼마나 걸리셨나요?
대인기피증탈출 2018-06-21 (목) 08:26 5년전 신고 주소
맞고 반바지는바로못입겟죠?자국ㅠ
정정뎡 2018-08-22 (수) 11:54 5년전 신고 주소
자국이 많이 남나요?? 저도 고민중이예요 ㅠㅠ
큰달 2018-09-02 (일) 17:30 5년전 신고 주소
자국은 일주일 정도 가는 것 같아요
종아리는 진짜...계속 만져줘야 할것 같아요!!
jjonne 2023-01-08 (일) 23:18 1년전 신고 주소
하 저도 맞고싶은데 효과때믄에 걱정이네요 ㅠㅠ
hi