• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

지방흡입 실패에오

태태태이 2018-01-19 (금) 06:04 6년전 3584
한지 삼년? 사년? 됬구요
허벅지에 흉 엄청 크게졌어요 이상한 딱지 생겨서
병원에 말햇더니 알아서 떨어질거라고 괜찮을거라하더니
그부분에 딱지있던 부분 흉 크게졌구요
효과도 미미했어요 무릎 샤넬라인 지방 빼주기로 하셔놓고
아예 안빼주셔서 다리 무슨 소세지 처럼 됫구여
지금은 병원 이름 바꾸고 원장쌤도 바껴버렸네요 ㅋㅋ
그래서 재수술 계획잡구있구요 너무 속상해요 매일
지방흡입 잘 알아보고 하세요 이벤트 한다구 저렴하다구 막 가서 하시지 마시구요 ..
지금 4년 가까이 맘 고생하고있어요 기껏 돈 들여놓고 짧은 치마, 짧은 바지 못입고있구요 엉덩이 밑에 선 생겨서 엉덩이 두개같아서
위에 긴티셔츠만 입어요 하기전보다 못나져서
몇년째 맘고생중이에요 ..
Translating

1,948,108
2,259,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
박지훈줘좡 2018-01-19 (금) 13:16 6년전 신고 주소
헉 어떡해,,재수술 정말 잘되셨으명 좋겠어요 힘내세요!ㅠㅠ

태태태이 작성자 2022-06-09 (목) 13:36 1년전 신고 주소
[@박지훈줘좡] 저 몇년만에 성공해서 간만에 커뮤 들어ㅏ봤어요 ㅠ
징어징어 2018-01-19 (금) 16:37 6년전 신고 주소
ㅜㅜ재수술 잘되셨으면 좋겠어요 힘내세요~

태태태이 작성자 2022-07-03 (일) 06:09 1년전 신고 주소
[@징어징어] 완전 좋은분 만나서 성공했어요ㅠㅠ
2018-02-18 (일) 00:00 6년전 신고 주소
아...저도 복부지흡 얼마전에 했는데 아직은 잘 모르겠지만 흉터남을까보ㅏ지금계속 걱정되요ㅠㅠ
쪼이뽀 2018-02-26 (월) 12:55 6년전 신고 주소
아.. ㅠㅠ 재수술 잘 되시길

태태태이 작성자 2022-07-03 (일) 06:11 1년전 신고 주소
[@쪼이뽀] 본인이 부작용내신것도 아닌데 너무 맘아프시다며 다리 흉이 유착 때문이래요.. 피부랑 근육이 붙은거라고..여튼 몇년에 걸쳐서 계속 as해주시면서 유착뜯어주시고..계속 체크해주셔서 너무 좋은쌤 만나서 완전 성공했어요 완전 날씬한 다리됐고 흉도 이제 거의 안보입니다..ㅠㅠ

alluneed 2022-10-19 (수) 01:33 1년전 신고 주소
병원 어딘지 물어봐도 될까요?
빨강뻐스 2018-03-02 (금) 12:33 6년전 신고 주소
저도 신생병원서 했는데 폭망.
재수술 해주신대도 믿음은 안가요.
손기술 경험 너무 없으신듯 ㅠ
♥실비아♥ 2018-03-05 (월) 16:50 6년전 신고 주소
전 예쩐에 미니지흡햇다가 살찌니까 효과가잇는지없는지 ㅠㅠ 다시 재수술하기루했어요.
요번엔 좀 잘빼구 잘됫음좋겟어영
코알라 2018-03-08 (목) 00:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욜리1935 2018-04-03 (화) 15:13 6년전 신고 주소
저도 엉덩이 패임있고 선생겨서 엉덩이밑라인 두개에요 허벅지 윗부분 너무 많이 빼서 그런거라네요 힙은동말고는 답이없어요 ㅠㅠ

라잇츄 2018-05-23 (수) 22:58 5년전 신고 주소
[@욜리1935] 운동하면 그래도 엉덩이쪽 지흡 부작용 어느정도 보완이 되나요?ㅠ
으나 2018-05-13 (일) 00:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
형듀 2018-05-15 (화) 22:59 5년전 신고 주소
재수술 잘되셔서  예쁜치마입고다니시길 ㅜㅜ

태태태이 작성자 2022-06-09 (목) 13:37 1년전 신고 주소
[@형듀] 저 재수술 끝까지 책임져주셔서 ㅠㅠ 성공했어요
라잇츄 2018-05-23 (수) 22:53 5년전 신고 주소
재수술 꼭 성곡하시기 바랍니다!ㅠㅠ
아름드리 2018-05-28 (월) 13:17 5년전 신고 주소
재수술 잘되셨으면 좋겠어요 힘내세요~ !!!!!

태태태이 작성자 2022-06-09 (목) 13:37 1년전 신고 주소
[@아름드리] 감사해요!!!
바B인형 2018-05-29 (화) 22:29 5년전 신고 주소
재수술 꼭 성공하시길 바래요 힘내세요

태태태이 작성자 2022-07-03 (일) 06:08 1년전 신고 주소
[@바B인형] 저 완전 성공했어요 ㅠㅠㅠㅠ
코코사랑리 2022-01-25 (화) 10:38 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 아이고 얼마나 힘드셨을지.. 아니 병원명 바꿔버린거 뭐냐 ㅋㅋㅋ 어처구니

태태태이 작성자 2022-06-09 (목) 13:40 1년전 신고 주소
[@코코사랑리] 그쵸 그런데 저 재수술 성공했어요.. 완전ㅜㅜ... 몇년 걸렸는데.. 본인이 망친다리도 아닌데 몇번이나 as 해주시면서 흉이 유착때문이라고 하시면서 그거 뜯어주신다고..말로 들으면 엄청 무서운데ㅋㅋ 흉도 거의 없어졌고 엉덩이도 완벽하게는 아니지만 엄청 개선됐어요 ㅠㅠ
짝눈스트루ㅐ스 2022-08-03 (수) 06:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옆집바퀴 2022-11-09 (수) 17:13 1년전 신고 주소
재수술 혹시 어디서 하셨나욤..!!!
바게트0514 2023-01-24 (화) 09:30 1년전 신고 주소
고생많으셨네요 그래도 재수술잘됐다니 다행이에요
아카라카스 2023-04-22 (토) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghjsj 2023-05-22 (월) 23:41 11개월전 신고 주소
재수술 하셨구나 다행입니다 혹시 병원 알려주실 수 있으실까요
sturyi 2024-02-27 (화) 01:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아각 2024-03-10 (일) 18:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi