• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지방흡입주사 디팻주사 했었어요

bab**** 2018-05-23 (수) 17:17 5년전 5259

바지 입을 때마다 안쪽 허벅지 살 맞닿는 거 때문에 툭 튀어나온 거 ?

없애고 싶어서 다른 건 괜찮은데 .. 너무 콤플렉스 이기도 하고 늘 원피스 입기도 좀 그래서

이것 저것 알아보다 간단하게 지방 뽑을 수 있는 주사 있다 그래서 허벅지 안쪽이랑 바깥쪽 살짝 뽑구왔었어요

효과는 나쁘지 않더라고요

통증은 진짜 아프긴 아팠었는데 지방 뽑을 때 진짜 내가 왜 먹었을 까

도대체 뭘 이렇게 많이 먹어서 이러고 있나 ㅋ 생각 들었는 ,,

그래도 하고 나서 한달 정도 있으니까 뭔가 보상 받은 느낌

지금은 붓기도 많이 빠져서 그런지 라인도 더 나오고 슬림해졌어요 많이

다음에 또 하고 싶어요 완전 울퉁불퉁하면 어쩌지하고 그런 것도 신경 많이 쓰였는데

신경 많이 써주시는 거 같더라고요

2틀 째 때는 붓기 때문에 잘 모르겠었었어요 허벅지가 빠진 건지 안빠진건지 .. ㅠ
병원 카톡에다가도 계속 상담하고 언제 붓기 빠지고 언제 효과 보냐 압박복 입어야 하는 거 아니냐 그러면서 엄청 진상 피웠네요 ㅋ
그리고 근육통 같은 것도 하고 났을 때 살짝 있기도 하고 전기 오는 거처럼 갑자기 찌릿 하기도 하고 그게 약간 일주일 가더라구요..
부작용 난 줄 알았는데 다른 분들 글 보니깐 저 보다 심한 분들도 있고 멍도 심하게 드신 분들도 있길래 그냥 그러려니 ㅠ 했어요 ..
3주째때는 허벅지 바깥은 괜찮은데 안쪽이 약간 그래도 엄청 작은? 붓기 있었던 거 같이 느껴졌었어요 느낌이 좀 더디다고 해야하나 ..
일주일 째 실밥 뽑을 때는 효과 잘 모르겠다고 리터치 없냐고 징징거렸던 것도 생각나네요 이건 바로 빠지는 거 보단 시간 지나면서 붓기 빠지는 거 같아요 ! 지흡 보다는 붓기는 또 크게 없는 거 같구요

밑에 사진은 하고 나서 한달 째 찍은 사진이에요 혼자 얼마나 달라지나 하고 매주마다 사진 찍어뒀네요 2주 때부턴 조깅도하고 천천히 운동도 많이 했어요 물 2L씩 먹으라 그래서 물도 엄청 먹었어요 스쿼트 하는 것도 좋다 그러길래 날마다 하고 있고 지금도 하구 있어요 ! 바지도 지금은 허벅지 쪽이 헐렁거려요 나름 효과는 느껴져서 또 하고는 싶은데 첫날 아팠던 게 조금 아직 기억이 있어서 무서운 그래도 만족하네요
Translating

댓글 16건
개꿀이다 2018-05-23 (수) 18:31 5년전 신고 주소
사진 보고 싶은데 등급이 하  ..  디팻주사 몇cc 얼마에 뽑으셨나요 ㅠㅠㅠ

bab**** 작성자 2018-05-25 (금) 16:06 5년전 신고 주소
저 50cc에 10병 뽑았어요 효과는 좋은데 아 정말 아픈건 싫은 거 같아요 ㅠㅋ
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-05-24 (목) 16:21 5년전 신고 주소
디팻이랑 지흡 사이에서 고민중임 ㅠㅠㅠ

bab**** 작성자 2018-05-25 (금) 16:06 5년전 신고 주소
[@뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔] 둘다 비슷비슷한데 좀 디테일?하게 할땐 디팻도 나쁘지 않은거같아요 ~ !
콕해 2018-05-24 (목) 22:33 5년전 신고 주소
허벅 안쪽 사타구니살 너무너무 평생스트레스..살찌니까 그 부위때문에 걸려서
걸음걸이까지 이상해져서 다리까지 다 휘어버리고ㅜㅜ 너무고민이에요 저도 하고싶은데...님얼마나 들엇어여?

bab**** 작성자 2018-05-25 (금) 16:10 5년전 신고 주소
[@콕해] 한병에 10만원이였어요 10병했구요 안쪽허벅지나 그런거 할땐 훨씬 괜찮은 거 같아요 라인 정리하는데도 도움되고 아는 언니는 뱃살했는데 그언닌 운동하다가 안해서 살쪄서 ??? 근데 그언닌 거의 군살제거 확됬어여 효과 저보다 좋아요 그언니도 디팻주사했구요
유유별 2018-05-29 (화) 23:21 5년전 신고 주소
우와..다리 이뿌시당...근데 이건 영구적인건가오

bab**** 작성자 2018-05-31 (목) 16:37 5년전 신고 주소
[@유유별] 살찌면 말짱 도룩묵이랬어용ㅇ,,
시위빙 2018-06-04 (월) 21:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나냠냠 2018-06-12 (화) 00:35 5년전 신고 주소
디팻하고 그냥 일상생활에서 무리는 안갔나요??
ㅇㅇㄱ 2018-06-17 (일) 04:44 5년전 신고 주소
이런거  무릎살은될까요..ㅠㅠ
대인기피증탈출 2018-06-21 (목) 08:29 5년전 신고 주소
효과대박쩌는거같아요 다리예쁨
비롱 2018-07-25 (수) 22:43 5년전 신고 주소
요즘 디펫이 대세인가봐요 ~~ 군살제거 하고픔
FyCreed 2018-08-11 (토) 21:41 5년전 신고 주소
다리 너무 예쁘게 잘되신 것 같아요 ㅠㅜ
비누비누 2018-08-13 (월) 02:23 5년전 신고 주소
사진 보고싶은데 아직 못보네요....가족 모르게 하는건 아무래도 티 나겠죠??? ㅠㅠ
큰달 2018-09-02 (일) 17:35 5년전 신고 주소
효과 좋네요~
hi