• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방이식]

10,000cc !!! 허엉무/러브라인 지방흡입 + 지방이식 1일차 후기 봐줘!!

빠밤바바 2024-05-10 (금) 18:15 10일전 2298
병원명
의사명
비용
1,200 만원
경과일
수술명
허엉무+러브라인 지방흡입, 고관절+엉덩이볼륨 지방이식
연령대
30대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

이번에 지방흡입+이식 대성공한듯! 원장님이 10400cc 뽑아주셨대 ...ㅎ!! (나 수술하고 너무 힘드셨다고...ㅠ)

전 사진 보면 알겠지만 내가 허벅지에 진짜 지방이 엄청 몰린 스타일이야
그래서 대용량 흡입하는 곳으로 진짜 많이 알아보고 성예사 후기 다보고 유튜브 다 보고 했고
1) 원장님 추구하시는 미가 슬림한 라인일 것 2) 무조건 경력 많으시고 + 후기 많으신 분 3) 마취과 의사선생님 상주 이거 3가지로 기준 삼아서 병원 고름!

최종적으로 압구정탑라인, 최성록 원장님한테 받았어! (어차피 ㅌㄹㅇ이라고 적어도 다들 탑라인인거 알자나? 그래서 걍 실명 적음...) 처음 상담 갈때부터 다른 원장님 고민도 안하고 그분 생각하고 갔고 결국 성공 ㅋㅋ
물론 오늘 D+1이라서 아직 붓기는 기다려봐야되는데 벌써 너무 잘된거같아서 기분 너무좋음 (튼살은... 어릴때부터 엉덩이 살찐 내탓이다 ㅎ)

그리고 은재실장님과 상담했는데 상담 굉장히 꼼꼼하게 봐주시고 수술일정도 최대한 맞춰주셨어. 추천한다...!
실장님이 지흡관리 꿀팁도 되게 많이 알려주심 ㅋㅋ

내가 원했던 라인은 다리 얇고 엉덩이 볼륨 적당하고 동그란(절대 너무 크지 않은) 정도인데 원장님이 찰떡같이 이해해주셔서 너무 감사했음 ㅎ.ㅎ

이제 후관리 잘 해서 붓기 잘 빼고 라인 예쁘게 만들꺼다!! 한 달 뒤 후기도 가져와볼께

+ 아, 근데 수술끝나면 아파 ㅋㅋ 특히 허엉무+러브핸들 다 흡입하고 이식까지 해서 더 아픈듯... 절대 다음날 출근 못해... 한번에 할 사람들 참고해...ㅎ
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
3일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
17일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
26일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
28일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/387)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

82,532
2,473,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
루니12 2024-05-11 (토) 02:16 10일전 신고 주소
고생햇어

빠밤바바 작성자 2024-05-11 (토) 09:14 9일전 신고 주소
고마워! 지금도 쉽지않네...ㅋㅋ
팥빵이 2024-05-11 (토) 09:08 9일전 신고 주소
가격은 어떻게될까?

빠밤바바 작성자 2024-05-11 (토) 09:15 9일전 신고 주소
위에 더보기로 적어뒀어!
우아수아 2024-05-11 (토) 09:21 9일전 신고 주소
뒷태 넘 예뻐졌다,,

빠밤바바 작성자 2024-05-11 (토) 09:26 9일전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ!! 잘 나와서 다행이야 진짜
ssoy17 2024-05-12 (일) 07:32 8일전 신고 주소
라인 진짜 너무 이쁘다!!

빠밤바바 작성자 2024-05-12 (일) 11:16 8일전 신고 주소
진짜 고마워! 매일매일 잘된건가... 진짜 잘된거 맞나... 확인하는중 ㅠㅠ
Caao 2024-05-12 (일) 11:17 8일전 신고 주소
왼쪽엉덩이가 더 커보이는데, 지금은 어때요?!

빠밤바바 작성자 2024-05-12 (일) 21:53 8일전 신고 주소
각도차이 때문에 조금 더 도드라진 것 같긴 한데 제가 봐도 살짝 차이는 있는 것 같아요! 붓기가 다 빠져봐야 제대로 알 수 있을 것 같아서 지금은 그냥 기다리는 중이에요 ㅎㅎ 실제로는 오른쪽에 살짝 더 넣긴 했어요!
쮸잉쮸쮸 2024-05-12 (일) 14:37 8일전 신고 주소
대박 나도 여기 예약은 걸었는데

빠밤바바 작성자 2024-05-12 (일) 21:53 8일전 신고 주소
화이팅!!!
야마꼬마야 2024-05-12 (일) 21:01 8일전 신고 주소
상담할 때 어땠어???ㅠㅠ

빠밤바바 작성자 2024-05-12 (일) 21:55 8일전 신고 주소
궁금한거 미리 정리해서 최대한 많이 물어보고 와!! 어느 정도 기본 이해는 있다고 생각하고 상담하시더라고. 그리고 기본적으로 상담실장님이 필요한 시술 추천도 해주시는데 선택은 본인 몫인것 같고, 난 애초부터 허엉무+종아리+엉덩이 이식 다 생각하고 갔었는데 종아리는 비추하셔서 뺐어.
달리는나 2024-05-14 (화) 03:46 6일전 신고 주소
라인 너무 이뻐~!! 골반 씨씨 얼마나 넣었어?

빠밤바바 작성자 2024-05-14 (화) 23:10 6일전 신고 주소
L 120, R 129 넣었대!
마멜12 2024-05-15 (수) 16:27 5일전 신고 주소
와 라인 진짜 너무 예브댜……..

빠밤바바 작성자 2024-05-16 (목) 21:53 4일전 신고 주소
고마웡...!
쩡이1 2024-05-16 (목) 11:43 4일전 신고 주소
와.. 라인이뿌당..

빠밤바바 작성자 2024-05-16 (목) 21:53 4일전 신고 주소
고마워!! ㅎㅎ
당면겅듀 2024-05-17 (금) 11:45 3일전 신고 주소
오!! 대박

빠밤바바 작성자 2024-05-18 (토) 23:30 2일전 신고 주소
고마워! 붓기 빠지는거 기대된다ㅋㅋㅋ
윌터상상 2024-05-17 (금) 13:24 3일전 신고 주소
헐 비용 얼마들엇어??

빠밤바바 작성자 2024-05-18 (토) 23:30 2일전 신고 주소
위에 정보 적어뒀어!
예니님 2024-05-18 (토) 08:36 2일전 신고 주소
나는 그 실장 별로였는데ㅠㅠㅠ..괜찮았나보네 수술끝나니 하나도 신경안써주는 느낌…

빠밤바바 작성자 2024-05-18 (토) 23:31 2일전 신고 주소
호곡 ㅜ 그랬구나, 난 좀 많이 물어보는 편이었어서 그런지 실장님이 답변해주시느라 전화도 오고 그랬음

예니님 2024-05-18 (토) 23:54 2일전 신고 주소
난 전혀ㅜㅜ 진짜 신경안써주고 자꾸 권유만했어
hi
검색목록 목록 글쓰기