• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지흡 해본결과 느낀점 써봐요

홍주 2018-05-14 (월) 04:04 5년전 2653
일단. 전 만족 반 불만족 반이에요.
살을 10키로씩 빼도 체형의 모양은 바뀌지 않더라구요 (승마살 같은부분)
진짜 이를 악물고 죽음의 다이어트 + 운동을 병행하지 않는이상 , 제가 허벅지 가리는 치마나 바지를 입더라도 허벅지가리는 긴 티셔츠만 입게 될거같아서 수술했어요 약 5년전에 ㅎ

그러고 나서 입고싶은 바지 , 스키니 , 다입어요. 다리 예쁘단 소리 많이 듣구요
하지만 제가 집에서 거울로 보는 제 다리는 엉덩이 비대칭+ 한쪽 엉덩이 쳐짐 + 약간의 울퉁불퉁 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전 원래 뭐든 낙천적이라 , 어차피 수술 안했으면 체력도 약하고 운동도 남들 배로 해도 근육 안생기는 타입이니
지금처럼 예쁘게 못입겠지 . 수술안해도, 해도  비키니 못입는건 똑같고 결국엔 힙업운동을 해야겠구나..
싶네요

그니까 선택을 해야할거 같아요 ㅎㅎ 부작용은 따라오는거니까...... 성공사례도 있겠지만 제생각과 경험은 그렇네요 ㅎㅎ
Translating

1,634,491
1,434,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
2018-05-15 (화) 00:03 5년전 신고 주소
지흡은 수술 후 약간씩 다르면 주사요법으로 맞추기도 하더라구요!  다리예쁘단 소리까지 들으시고 부러워요 ㅎㅎ
미쓰주 2018-05-15 (화) 16:19 5년전 신고 주소
다리 예쁘단 소리도 많이 들으시고 부러워요~! 그래도 큰 부작용은 없으신거같아요. 후기 감사해요 ㅎㅎ
성형초보 2018-05-17 (목) 15:05 5년전 신고 주소
정말 괜찮을거에요 많이 걱정하지마세요
새옹지마 2018-05-18 (금) 04:44 5년전 신고 주소
허벅지 지흡 몇cc 뽑으신거에요~? 하고나서 다른곳에 더 살찌는 느낌 있다그러던데 그런가요~?
메론소다 2018-05-22 (화) 13:06 5년전 신고 주소
지흡...ㅎㅎ요즘 많이들하시나요?ㅎ여자분들다리예쁜분들 너무많음ㅎㅎ못난다린아닌데 튀어나온살들 다 시술혹은 지흡으로 관리하는건지 궁금ㅎㅎ친한언니들이많았으면좋겠다는
냥펀 2018-06-16 (토) 03:16 5년전 신고 주소
전 앞벅지만 굵어서 ㅠㅠ 미니로 해버ㅏㅆ자 소용없다는 소리.듣구 ㅠㅠ 전체.다해야하나...고민중이에여
포뇨입니다 2018-06-19 (화) 22:54 5년전 신고 주소
와우 후기 대단하심니다
대인기피증탈출 2018-06-21 (목) 08:31 5년전 신고 주소
후기잘읽었어요 뭐든지기대를줄여야하네오ㅡ
뀨잉 2018-07-02 (월) 22:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양t 2018-12-09 (일) 16:22 5년전 신고 주소
부러워요.. 몇 cc뽑았나요? ㅠㅠ 저도 슬림하고 예쁜 하체 라인을 가지고 싶네요ㅠ
ysysii 2023-10-03 (화) 12:18 6개월전 신고 주소
저도 한지 한달인데 비대칭도 비대칭인데 흉터구멍에 밴드자국에..이거다 언제 없어지나 그게더 걱정이네요 ㅎㅎ
hi