• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방 썰어버린 후기!!

쿙미니콩야 2024-05-05 (일) 14:12 13일전 840
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

안녕하세요.!
허벅지지방흡입 후기 눈팅만 하다가 드디어 저도 후기 올려보아요
우선 허벅지 안쪽이랑 승마 힙라인 지방흡입을 진행하였고 정확한 명칭은 지방흡입주사를 받았어요.!

평소에도 허벅지 안쪽살 끼리 붙어있어 바지는 잘 안 입고 치마나 널널한 바지만 입고 다녔어요.

여름이 되기 전 꼭! 허벅지살 빼고 반바지나 짧은치마 당당히 입고 다니고 싶어서 성형외과 지방흡입 발품 중이었어요.
요즘 지방흡입 사고, 부작용 기사를 많이 봐서 그런지 겁도 나고 고민만 하다가
제 친구가 지방추출주사? 시술 받고 효과 넘~ 좋았다는 후기를 듣고 지방흡입이 아닌 지방을 뽑는 시술로 받고 왔어요!!

지방을 뽑는다는 의미를 같은데 수술이 아니라 압박복을 안입어도 되고
깨어있는 상태에서 시술 받고 멀쩡하게 일상생활 바로 가능하다는 장점이 있다하여 결심했어요!

제가 받은 병원이 집에서 멀긴 했지만...
여기 원장님이 허벅지를 지점에서 제일? 잘하신다 하셔서 믿고 갔는데
상담 갔을때 친절하게 상담 해주셨고 대표원장님이 비만치료수석자문의라 해서 이력들이 짱짱하더라구요~
그래서 믿고 시술을 등록을 할 수 있었고 성형외과 아닌 비만클리닉이라 지점이 많은데 천호역에 있는 곳은 허벅지로 유명했어요~

제가 예전에 허벅지를 한번 했었기에 유착 심할 것 같아 걱정했는데
시술 후 지방을 보니 노렇게 잘 나왔다고 보여주셨어요.!! 그만큼 효과는 좋겠죠?

시술 내내 긴장했는데 수술방 선생님도 노래 틀어주시면서 긴장을 풀어주시고
노력해주시고 마무리 귀가까지 안내도 잘 해주셨어요.

가장 좋았던건 시술이 깨어 있는 상태에서 진행하기 때문에 시술하면서
원장님과 대화를 하면서 다이어트팁을 얻어 갈 수 있고 스몰토킹으로 편하게 받을 수 있었어요~
Translating

2,237,919
1,326,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
루니12 2024-05-11 (토) 02:19 7일전 신고 주소
고생했어
hi