• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

팔,허벅지 지흡 1일차

미인이댈꼬야 2024-05-04 (토) 00:57 14일전 2330
병원명
비용
700 만원
경과일
수술명
팔,허벅지 지흡
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

압구정 ㅌㄹㅇ
팔 , 허벅지 지방흡입 수술 1일차 후기

오전에 수술하고 집와서 한숨자고 다음날 새벽에 찍은건데
압박복입는 첫날이라그런가?
생각보다 안부운거같고
부어있는거여도 제가 원하던 라인이 눈으로도 보여서 벌써 맘에들고 여기서 더 슬림해질꺼라 생각하니 넘 기대..

첫 상담때 원장님, 실장님 친절하시고 자신있게 추천해주셔서 바로 날잡고 수술했어요

특히, 수술실 선생님들.. 수술대 들어가서 무서워서 벌벌떨었는데
수술준비하면서 바쁘신데도 정말 따듯하게 다들 걱정말라고, 한숨자면 끝나있을거라고... 격려해줘서 너무 감사했어요..
덕분에 수술 잘하고, 회복실? 에서 마취깨고 압박복 입혀주시던 쌤들도..
진짜 겁나 친절하게 꼼꼼히 밴드붙여주시고 신경써 주셔서 넘감사해요.. ♥️
돈,시간, 수면마취 등... 걱정많이 했는데 , 하길 잘한거같아요,
빨리 한달 후에 모습이 넘 기대대요...
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
19시간전
YKAS
체형/바디성형수술후기
14일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
24일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
25일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/387)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,213,416
56,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
selena0217 2024-05-07 (화) 18:05 11일전 신고 주소
수술하느라 고생햇오! 허틈 생긴거 넘 부럽다 ㅜ 이쁘게 잘됫오
옹융언 2024-05-10 (금) 04:19 8일전 신고 주소
잘됐당
춘식아 2024-05-14 (화) 14:18 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기