• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

골반 지이시술 한달넘었다!!

siding 2023-03-14 (화) 20:08 1년전 2219
병원명
비공개
의사명
비공개

저번에 2주차 경과로 사진찍고 글썼었어
많이 개선됐다 인정해주니까 시술에 대한 만족도가 더 올라가네ㅎㅁㅎ

원래 골반지이는 1달 이후부터 생착이 안정적으로 되고, 라인을 더 잘 볼수있다고 해
그래서 1달 반? 된 경과 보려고 찍어봤어

골반은 뒤에서 볼때가 진짜잖아,, 그래서 똑같은 원피스입고 뒷모습비교해봤는데
시술직후보다 조금 가라앉을수도 있다해서 조마조마했던게 무색할정도로 아주 잘 개선된거같아

심지어 허리 안붙는 일자원피스인데도 라인이 살고 달라진게 눈에 보이는게 신기해..나만그런가ㅎ
나는 한달반차 지금 경과라인도 엄청 맘에 드는데 어때?

저번에 글 올리고 어떻게 시술로 하냐는 질문 있었는데
수면마취없고 절개없이 주사로 지방을 뽑아준다고 생각하면돼..!
그리고 그 지방을 골반에다가 넣어주는거지 ㅎ

나는 이제 진짜 붓기..? 라고 할만한게 아예,, 없는거같고(큰 붓기 일주일안에 다 빠졌었음)
바이오본드같은 딱딱한 느낌도 아예 없어
지흡으로 하면 이런거 오래간다는데 시술의 장점인거같아
수술로하는게 부담스러우면 시술도 좋은 방법인거같아서 나는 강추야!

궁금한거 있으면 또 물어봐줘
Translating

778,417
2,086,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
popore 2023-03-15 (수) 18:37 1년전 신고 주소
오 지방을 옆에다 넣은거야? 어디서 뽑아서 한거야?

siding 작성자 2023-03-18 (토) 10:21 1년전 신고 주소
응응 힙딥있는 곳에 넣은거야 나는 아랫배랑 러브핸들 이었어 ㅎㅎ
소원이얌 2023-03-25 (토) 16:22 1년전 신고 주소
이뿌게 잘되었네 지방 뺀곳은 어때 ??

siding 작성자 2023-04-07 (금) 21:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구글이 2023-03-28 (화) 15:07 1년전 신고 주소
어때 잘됬어?? 지방뺸곳은 안아파?

siding 작성자 2023-04-07 (금) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리쥬빌레봉봉 2023-04-21 (금) 19:27 1년전 신고 주소
헐 나도 지이 궁금했는데 어때어때 ㅠㅠㅠㅠㅠ
jiyoun 2023-04-26 (수) 19:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애견부인 2023-06-24 (토) 21:16 10개월전 신고 주소
가격이랑 병원 정보 부탁해ㅠㅠ

애견부인 2023-06-24 (토) 21:17 10개월전 신고 주소
그리고 시술이랑 수술 뭐가 다른거야?? 지방 흡입이랑 똑같은거 아니야?
예쁘면조아 2023-08-10 (목) 23:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죵쨩 2024-05-03 (금) 17:05 16일전 신고 주소
혹시 어디서 시술했어??
hi