• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

말리던 남편이 더 좋아하는 복부지흡+허파고리 4개월차후기

뿨연 2024-05-02 (목) 21:53 17일전 1296
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕~! 복부지흡+골반이식
4개월을 채웠어!
23년9월말에 결혼전에도 지흡하고싶었는데
지흡하면 결혼안하겠다구해서
쌩(?)몸으로 결혼식 치른후에

설득해서 결국 이뤄낸 지흡!
이제는 더 이뻐져서 어떡하냐고
불안해하네 ㅎㅅㅎ 역시 이래서 계속 가꿔야하나봐!!!
의버지께서 만들어주신라인...
앞으로도 열심히 유지하고 더 이쁘게 만들어봐야겠어!!!!
다들 다이어트 화이팅:)
Translating

1,657,317
2,416,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
자유시간들 2024-05-03 (금) 08:23 16일전 신고 주소
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘됏다!!

뿨연 작성자 2024-05-03 (금) 08:47 16일전 신고 주소
고마워!!!!
새로운시작이다 2024-05-03 (금) 08:24 16일전 신고 주소
와우...놀라운 변화이시네요 이뻐요

뿨연 작성자 2024-05-03 (금) 08:47 16일전 신고 주소
감사해요!
핑크리치키티 2024-05-03 (금) 11:42 16일전 신고 주소
대박!! 진짜 잘됏다 축하해!!!

뿨연 작성자 2024-05-03 (금) 12:08 16일전 신고 주소
고마워!!!다른데두 할려구 하하핫
죵쨩 2024-05-03 (금) 17:05 16일전 신고 주소
어디병원인지랑 가격공유가능할까?

뿨연 작성자 2024-05-03 (금) 17:06 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠구리 2024-05-03 (금) 21:06 16일전 신고 주소
비포가 나랑 비슷해서 병원 원장 비용 너무 궁금해!

뿨연 작성자 2024-05-03 (금) 21:10 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
절규 2024-05-05 (일) 21:46 14일전 신고 주소
진짜 잘 됐다! 나도 병원 정보 알 수 있을까?ㅜ

뿨연 작성자 2024-05-05 (일) 22:59 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
paindemie 2024-05-06 (월) 22:56 13일전 신고 주소
어디 병원인지 공유 가능해?

뿨연 작성자 2024-05-07 (화) 10:23 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

paindemie 2024-05-07 (화) 16:09 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿨연 작성자 2024-05-07 (화) 16:12 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chachacha7 2024-05-08 (수) 19:37 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿨연 작성자 2024-05-08 (수) 20:44 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아재제ㅔ네ㅐㅈ 2024-05-10 (금) 03:19 10일전 신고 주소
와 비본 없었어??

뿨연 작성자 2024-05-10 (금) 08:58 9일전 신고 주소
나 후사진에 아랫배보면 좀 튀어나와있는데...아직 아랫배바본있어...^^...후관리중..ㅎ....내가 유독 바본 심하다고 하더라...고...?
옹융언 2024-05-10 (금) 04:19 10일전 신고 주소
잘됐당!!!

뿨연 작성자 2024-05-10 (금) 08:58 9일전 신고 주소
고마워!
xoqipox 2024-05-16 (목) 22:28 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿨연 작성자 2024-05-16 (목) 22:29 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi