• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방흡입 4일차입니당

예뻐질거에요오 2024-05-02 (목) 12:25 15일전 705
병원정보 확인하기
병원명
로얄라인의원
의사명
김인구 원장님
경과일
수술명
상체 지방흡입
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

로얄라인에서 수술한지 4일?!정도 된 거 같은데 벌써 만족중이에용
평소 팔뚝살이랑 뱃살이 너무 고민이라 피티두 받아보고 그랬는데 제가 원하는 부분이 확 빠지진 않더라구요 그래서 지흡에 관심이 생겨서 두군데?정도 상담받았는데 로얄라인 실장님이 설명도 너무 잘해주시고 제 고민에 공감도 너무 잘해주셔서 홀린듯이 바루 예약금걸구 하게되었습니다 ㅎㅎ
수술 당일 1인병원이라 그런지 북적거리는 느낌이 없어서 좋았고 데스크 언니두 너무 친절하셨어요 (약국어딘지 잘모르니까 데려다주셨어요ㅠㅠ) 수술날이라 긴장도 되었는데 다들 너무 친절하셔서 맘 놓고 수술 할 수 있었어요 ㅎㅎ 원장님 디자인 해주시는데 고민인 부분 딱딱 잘짚어서 알아서 잘해주셔서 믿고 맡겼습니당 그결과 대만족이에요 ㅎㅎ 아직 붓기랑 멍 많은데두 제가 원한 라인 그대로 나와서 너어어어무 조아요>_<
Translating

180,109
112,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이응여 2024-05-04 (토) 22:57 12일전 신고 주소
헛 진짜 잘 됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부러버

예뻐질거에요오 작성자 2024-05-05 (일) 12:44 12일전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 고마워 예사양
우아수아 2024-05-11 (토) 09:23 6일전 신고 주소
붓기까지 빠지면 더 예뻐질거같아
hi