• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

애들아 지흡은 후기보고 가지마라..

오리뚜잉 2024-05-01 (수) 11:59 20일전 1352
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
진짜 어디 병원인지 말하고 싶은데, 전에 그 병원 초성써서 인타넷에 후기 달았다가 연락옴.

애들아 지흡은 후기보고 가지마.
진짜 구라인경우가 태반이거나 아니면 극히 드물게 몇명 성공한 애들꺼만 올라옴.

나 팔 지흡 했는데 전,후 차이 아예 없음.
체중 유지 못한거 아니냐 할 수 있는데 지흡 하기 전보다 8키로 뺌.
근데도 차이 별로 없음.

지금도 그 병원 후기보고 예약하는 애들 진짜 뜯어말리고 싶은데 그럴 수 없다는게 맘 아프다.

성예사 후기도 좋은데, 바비톡어플에 그 병원 톡방 있거든.
수술 하기 전에 그 톡방 들어가서 분위기 어떤지라도 한번 보고 가는걸 추천할게..

진짜 돈이 너무 아깝고 흉은 흉대로 지고 통증도 통증대로 느끼고, 다들 잘 알아보고 갔으면 좋겠다.

후기 사진도 올리고 싶은데, 이미 병원에서 내 사진 다 알아서 올릴 수 없는점 미안해.

그냥 해주고 싶은 말은 정말 잘 알아보고 가고, 특히 병원 의사가 자기 입으로 효과 크게는 못볼거다 같은 발언을 한다면 그냥 그 병원은 꼭 나와.

무조건 나오고 그냥 더 알아봐.
Translating

2,233,154
2,518,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
빠밤바바 2024-05-01 (수) 17:41 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리뚜잉 작성자 2024-05-04 (토) 15:00 17일전 신고 주소
거기는 아니야!

빠밤바바 2024-05-04 (토) 15:58 17일전 신고 주소
답변 고마워!!
해앱삐 2024-05-01 (수) 23:44 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리뚜잉 작성자 2024-05-05 (일) 00:26 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에멤뭄 2024-05-02 (목) 00:47 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
o코코o 2024-05-02 (목) 02:15 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이로로로롱이 2024-05-02 (목) 18:34 19일전 신고 주소
이번주 하러가는데 어디병원인지 알수있어?ㅠㅠ 제발...
어야요 2024-05-02 (목) 19:29 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠나 2024-05-03 (금) 06:48 18일전 신고 주소
어딘데ㅠㅠ? 내친구 팔하고 이중턱했는데 효과쩔던데..
아기너구리 2024-05-03 (금) 10:51 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리뚜잉 작성자 2024-05-04 (토) 15:00 17일전 신고 주소
거기는 없어!
ㅋㅋㄹㅂ 2024-05-03 (금) 21:46 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리뚜잉 작성자 2024-05-04 (토) 15:01 17일전 신고 주소
놉놉 거기도 아니얍!
달달굴 2024-05-04 (토) 14:50 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리뚜잉 작성자 2024-05-05 (일) 00:27 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cuttis 2024-05-05 (일) 17:09 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리뚜잉 작성자 2024-05-05 (일) 20:08 16일전 신고 주소
거기두 아냐!

cuttis 2024-05-05 (일) 23:04 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페퍼민트v 2024-05-05 (일) 22:11 15일전 신고 주소
어디야? 이중턱 지흡하고 싶은데ㅠ
몽1둥이 2024-05-07 (화) 06:44 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리뚜잉 작성자 2024-05-07 (화) 15:57 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽1둥이 2024-05-08 (수) 11:33 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치코리키 2024-05-07 (화) 14:00 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리뚜잉 작성자 2024-05-07 (화) 15:56 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사이다7 2024-05-08 (수) 00:33 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리뚜잉 작성자 2024-05-08 (수) 17:13 13일전 신고 주소
놈놉ㅍ거기중에도 없웅
chachacha7 2024-05-08 (수) 19:47 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리뚜잉 작성자 2024-05-09 (목) 17:12 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리뚜잉 작성자 2024-05-09 (목) 17:14 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chachacha7 2024-05-09 (목) 18:10 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
o코코o 2024-05-08 (수) 23:21 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리뚜잉 작성자 2024-05-09 (목) 17:12 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또바기이 2024-05-09 (목) 11:26 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리뚜잉 작성자 2024-05-09 (목) 17:13 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟌이 2024-05-11 (토) 18:32 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리뚜잉 작성자 2024-05-13 (월) 17:29 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eunicecy 2024-05-12 (일) 15:06 9일전 신고 주소
횩시 어딘지 알 수 있을까?ㅠㅠ 나 곧 예약하려는데 넘 무섭다
jklan 2024-05-12 (일) 19:09 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리뚜잉 작성자 2024-05-13 (월) 17:30 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고늬 2024-05-13 (월) 19:36 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일괄적인모래 2024-05-14 (화) 00:52 7일전 신고 주소
지흡 알아보는 중인데 무슨 병원인지 알수 있을까?ㅠㅠ
춘식아 2024-05-14 (화) 12:54 7일전 신고 주소
혹시 어디인지 알 수 있을가? ㅠㅠㅠ
레요 2024-05-19 (일) 04:09 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wifuxxx 2024-05-20 (월) 01:39 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뜬 2024-05-21 (화) 19:41 32분전 신고 주소
헉.. 나 허벅지 상담 받고 싶은데 있는데, 거기가 이벤트도 없고 후기 강요도 안해서 후기가 많지 않은데 좋아서 가보려고 했는데,,, 무습다.....
hi