• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

마른 비만의 팔 지방흡입주사 2주차 후기!

비누누나 2023-09-20 (수) 00:17 7개월전 1416
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕 얘들아 지방흡입주사 2주차 후기 들고왔어!
나는 매번 다이어트 성공-요요-다시 다이어트 이 패턴으로 지냈었고 다이어트 약도 먹어보고(한약 포함) 운동도 해보고 아무튼 별의 별 방법 다 했었는데

나이 먹으니까 운동 해도 탄력 없이 살 처지는것도 문젠데 예전만큼 살도 잘 안 빠지고 반복되는 다이어트에 지겨워서 눈에 변화가 확 보이면 동기 부여가 되지않을까 싶어서 이번엔 지방흡입주사 맞았다,,,

3주 지나면 라인 변하는게 눈에 보인다는데 딱 일주일 되던 날에 병원 가서 팔뚝 재보니까 일센치나 줄었더라고.. 이렇게 눈에 확 보이니까 다이어트 할 맛 난당 매일 매일 팔뚝 보는 재미로 사는 중!

그리고 일상 생활에 큰 지장 없이 지내고 있는데 확실히 특정 자세를 취하면 뻐근한 느낌이 들기는 해
근데 1주 지나고 병원에서 체외충격파 받고 오니까 확실히 뻐근함이나 통증도 줄고 좋더라... 괜히 물치에서 체외충격파를 하는게 아니구나 싶었엉 그거 받고나니까 지금은 뻐근함이나 땡기는 느낌도 거의 없구 자세에도 제한이 없어졌엉 ㅎㅎ! 사진 투척하고 간당
Translating

2,512,197
2,458,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
뚱카롱롱 2023-09-20 (수) 11:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비누누나 작성자 2023-09-20 (수) 11:57 7개월전 신고 주소
고마워 예사 댓글에 힘 받아서 더 열심히 다요트하고 후기도 들고올게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뚱카롱롱 2023-09-21 (목) 14:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비누누나 작성자 2023-09-21 (목) 14:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비상임 2023-09-20 (수) 14:55 7개월전 신고 주소
우왕 대박

비누누나 작성자 2023-09-20 (수) 14:56 7개월전 신고 주소
이주 됐는데도 효과 좀 보이는 것 같지??ㅎㅎ
헤선 2023-09-20 (수) 15:54 7개월전 신고 주소
헐 완전 슬림해졌어 굿

비누누나 작성자 2023-09-20 (수) 15:55 7개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ 확실히 시술이 좋긴 좋다^^..
고래킹 2023-09-20 (수) 18:26 7개월전 신고 주소
헉 진짜 라인이 확실하게 생겨서 미쳤다

비누누나 작성자 2023-09-21 (목) 10:34 7개월전 신고 주소
그치 오늘 또 관리 벋으러가는데 확실히 회복도 더 좋아지더라구,,, 괜히 관리 받는 게 아니야 ㅎ
송송희원 2023-09-22 (금) 16:41 7개월전 신고 주소
오아ㅏㅇㅇ.. 잘돼따

비누누나 작성자 2023-09-22 (금) 16:42 7개월전 신고 주소
고마워!!! ㅎㅎ 라인 변하는게 보이니까 운동이랑 식단도 더 열심히 하게 되더라구.. 오늘은 예사 댓글 보고 힘내야지~!~!~!~!!!!!!
손풍기 2023-09-23 (토) 13:59 7개월전 신고 주소
원래도 괜첞았는데 확실히 분위기가 달라진닷..부러웡

비누누나 작성자 2023-09-23 (토) 18:24 7개월전 신고 주소
고마웡 천사야 ㅠㅠㅠㅠ
colilama 2023-09-23 (토) 14:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비누누나 작성자 2023-09-23 (토) 18:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비누누나 작성자 2023-09-24 (일) 11:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한또히또 2023-09-27 (수) 15:13 7개월전 신고 주소
잘됐따 ㅎㅎ

비누누나 작성자 2023-09-27 (수) 15:17 7개월전 신고 주소
고마웡 또 후기 가져올게!!!
노으링1212 2023-10-02 (월) 01:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비누누나 작성자 2023-10-02 (월) 09:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노으링1212 2023-10-03 (화) 02:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너구리q 2023-10-06 (금) 22:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비누누나 작성자 2023-10-06 (금) 22:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍기적밍기 2024-05-01 (수) 01:20 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비누누나 작성자 2024-05-01 (수) 01:22 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍기적밍기 2024-05-01 (수) 01:23 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi