• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

와 나 복부무한람스 한달차인데

꿍야꿍 2024-04-30 (화) 19:15 20일전 1277
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

와 .... 나 이정도인줄 몰랐어 .....ㅋㅋㅋㅋ

그냥 맨날 보는 배니까 음 좀 들어간거 같기도 하고?
이런생각이었는데

후관리하러 병원 방문했다가
사진 찍어서 비교해보자고 하시길래
아무생각 없이 네 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진보고 깜놀했네 ... ㅋㅋ ㄷ ㄷ

몸무게 차이는 이키로정도 빠졌는데 ...
이게 무슨 일이야?????

나 진짜 놀래서 살쪗을때 안들어가던 옷들
다시 입어봣는데 잠기더랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 다이어트 이것저것 할때는 잘 빠지지도 않더니ㅡㅡ..
왜 나는 이걸 이제야 알앗고 오ㅑ 이제서야 햇을까 ...
람스 회복 기간이 엄청 짧아서 여름 오기전에 후딱하길 잘햇다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

아 돈 열심히 모아서 팔뚝도 조져야겟다는 생각바께 안드네 ... ㅜ
중독이다 중독 ....ㅠ
요즘 맨날 팔뚝 후기 찾아보면서 대리만족중이야ㅠ

궁금한거 잇스면 무러봐!!
글고 다른 부위한 예사 잇스면 후기 좀 ㅎㅎ>.<♡
Translating

264,686
2,229,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
이뽀얌 2024-04-30 (화) 20:04 20일전 신고 주소
와~~효과 좋네요.

꿍야꿍 작성자 2024-05-01 (수) 21:35 19일전 신고 주소
아주 만족중이에여 ㅠㅠ
더벤라 2024-04-30 (화) 20:36 20일전 신고 주소
오와 라인 잘 나왔어요

꿍야꿍 작성자 2024-05-01 (수) 21:36 19일전 신고 주소
진짜요?! 삼개월 째가 효과 제일 좋다해서 기대중이에요 ... ㅜ
핑크리치키티 2024-05-01 (수) 13:08 20일전 신고 주소
오 전체적으로 많이 빠졌다 축하해!!

꿍야꿍 작성자 2024-05-01 (수) 21:36 19일전 신고 주소
웅 고마오 ㅜ .... 다른곳도 하고시퍼ㅠㅠ
팔뚝파괴 2024-05-01 (수) 15:52 19일전 신고 주소
오 라인이 살아났다 ㅠㅠ 잘된거같아융 부작용은 따로 없나용?

꿍야꿍 작성자 2024-05-01 (수) 21:37 19일전 신고 주소
음 부작용은 딱히 모르겠눈뎅 붓기랑 멍도 부작용이라고 해야되나 ?!?
cherrysee 2024-05-01 (수) 18:23 19일전 신고 주소
와 완전 예뻐졌다

꿍야꿍 작성자 2024-05-01 (수) 21:37 19일전 신고 주소
이번 기회로 살 열심히 빼야징 ㅠㅠ
코야코여 2024-05-01 (수) 22:16 19일전 신고 주소
시술할때 많이 아팠어??? 비용은얼마야?

꿍야꿍 작성자 2024-05-01 (수) 23:10 19일전 신고 주소
쪽지 보냇오 !!!
코야코여 2024-05-03 (금) 09:50 18일전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 성함 알수있을까!!

꿍야꿍 작성자 2024-05-03 (금) 21:19 17일전 신고 주소
쪽지 보냇슴당 ~
명뚜뚜 2024-05-03 (금) 11:55 18일전 신고 주소
변화 좋당 ㅜ

꿍야꿍 작성자 2024-05-03 (금) 21:20 17일전 신고 주소
다른 부위도 넘넘 하고싶어 ㅠ
한번에 전신으로 싸악 ㅋㅋ 받구싶네 ... 이런 ...
쁑ㅃ유 2024-05-07 (화) 17:48 13일전 신고 주소
진짜 대박이다 나도 병원정보 좀 알려주ㅏ라!

꿍야꿍 작성자 2024-05-08 (수) 08:43 13일전 신고 주소
쪽지보냇으용 ~~
아재제ㅔ네ㅐㅈ 2024-05-10 (금) 03:24 11일전 신고 주소
오 정보 알수있을까 나 병원 상담만 5군뎇받았는데 결정을 못하겠음ㅠㅋㅋ

꿍야꿍 작성자 2024-05-10 (금) 07:54 11일전 신고 주소
쪽지보냇오 !!!
쟌이 2024-05-11 (토) 19:20 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi