• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

고도비만 예비신부 팔뚝람스 3개월차 후기

꾸구깅 2024-04-29 (월) 19:16 15일전 609
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전      후

<전 후>

전      후

<전 후>

80키로 넘는 고도비만이라 결혼준비하면서 다이어트하고있었는데
팔뚝살이 너무 안빠져서 고민끝에 지난 2월초에 람스 받았어!
나는 팔이랑 부유방에 뒷볼록까지 했고 남자원장님이 진짜 영혼까지 끌어서 뽑아주셔서ㅎㅎ 팔만 32보틀 정도 뽑았어ㅎㅎㅎ
처음에 멍이 어마무시하게 들어서 4월첫주에 촬영이라 이거 멍이랑 붓기가 빠지는거맞나 싶어서 걱정이였는데
걱정이 무색하게 일주일정도에 멍은 거의 다 빠졌구 붓기도 촬영때쯤은 거의다 빠져서 촬영할때 무리없이 사진찍구 왔다ㅎㅎㅎㅎ
사이즈는 시술전에 44cm였는데 지난주 후관리갔을때 35cm였어!
팔뚝살이 줄어드니까 좋은게 내가 키가170정도되는데 팔뚝이 굵으니까 덩치가 커보여서 더 뚱뚱해보였거든?
근데 팔이 가늘어지니까 덩치도 줄어들고 몸무게도 거의 10kg정도 감량했는데 빠진거보다 더빠져보여서 주변에서 엄청 칭찬해준다ㅎㅎㅎ

본식까지 몇달 남아있는데 여리여리한 팔뚝으로 탑드레스 입고 입장하는게 목표라서 다이어트 더 빡시게 해볼려고ㅎㅎㅎ
Translating

2,416,097
1,930,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
기만전술 2024-04-29 (월) 20:38 15일전 신고 주소
와 완전 얇아졌다
shehhfc 2024-04-30 (화) 11:19 15일전 신고 주소
얇아졌어요
코로롱스톤 2024-05-01 (수) 10:18 14일전 신고 주소
와 대박 얇아졌다 정보좀여

꾸구깅 작성자 2024-05-08 (수) 17:41 6일전 신고 주소
쪽지 보냈어!
핑크리치키티 2024-05-01 (수) 15:19 13일전 신고 주소
진짜 많이 얇아졌다 축하해!@!!
hi