• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

라인앤뷰허엉무후기

ㄹㅇㄹㅇㄹ 2024-04-29 (월) 02:48 15일전 657
병원정보 확인하기
병원명
라인앤뷰의원
의사명
정재호
비용
220 만원
경과일
수술명
허엉무
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

158에 44키로까지 빠져도 허벅지 사이 틈 안생기던 사람이라 너무스트레스 받아서 큰맘먹고 지흡했어여
딴 병원도 알아봤었는데 대용량은 여기가 젤 유명하기더 하고 실장님이 너무 꼼꼼하게 상담해주시니 더 믿음이 가서 그냥 여기로 맘 굳히고 했는데…
하길 너무 잘 했고 진짜 제2의 인생이에요
살면서 허틈생긴게 초딩때 이후로 처음이라 옷입을때마다 행복하고 아직 1달 밖에 안됐는데 여기서 더 빠질 거 생각하면 … 너무 설레요

병원에 계신 분들 다 너무 친절하시고 원장님도 수술이후에 계속 신경써서 봐주세요
무엇보다 재수술안하려고 고민고민해서 병원 골랐는데 한방에 왕창 빼주시니까 ㅠㅠ
무자비로 많이 빼는 것도 아니고 일단 라인이 넘 맘에 들어요
친구들이 다리 너무 얇아진거 아니냐며..
사진은 동영상 무보정 캡쳐 본인데 그전엔 무조건 와이드만 입고 다리라인 들어나는거 입을 생각 조차 안했는데 이제는 영상 속 무보정이 저정도라는거에 제스스로 놀래요 ㅋㅋ..

나 무조건 대용량으로 뽑아내고 싶다 하면 여기가세요
Translating

75,107
2,160,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
모미모모 2024-04-29 (월) 07:18 15일전 신고 주소
어이예요!!?
shehhfc 2024-04-30 (화) 11:45 14일전 신고 주소
오! 효과너무좋네요
hi