• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방추출주사 전신 시술 8개월차! -18kg

naan 2024-04-28 (일) 10:41 13일전 971
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 노원점
의사명
채규희 원장님
경과일
수술명
탄력람스
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

작년 여름쯤… 다이어트를 결심하고 지방추출주사 상담을 갔어
전신을 하기로 결정하고 팔, 등, 부유방, 브라라인, 뒷뽈록
복부, 러브핸들, 허벅지안쪽 시술 ㄱㄱ
여름에 전신 지방추출주사는 3번에 나눠서 했고 다이어트도 물론 병행해서 했음

시술 자체도 효과는 좋지만 다이어트 병행해서 해주면 시너지 효과가 난다고 하길래 열심히 해줬어
Translating

675,911
2,562,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
윤곽3종원해액 2024-04-28 (일) 14:08 13일전 신고 주소
지방추출주사가 지방흡입말하는거야??

naan 작성자 2024-04-28 (일) 14:28 13일전 신고 주소
지방을 말그대로 추출하는 ‘시술’이야!! 수술이랑은 다르게 마취도 국소로만 하고 진행하고 압박복도 안 입어서 부작용이 그만큼 적어
필릭스같은남친구함 2024-04-28 (일) 21:00 13일전 신고 주소
흉터있어?

naan 작성자 2024-04-29 (월) 00:31 13일전 신고 주소
약간 있는데 옅어…! 시간 좀 더 지나면 사라질듯함
와니2 2024-04-29 (월) 14:04 12일전 신고 주소
헐 효과 너무 좋은뎅

naan 작성자 2024-04-30 (화) 00:32 12일전 신고 주소
그치…! 부위별로도 좋은데 전체 다 하니까 진짜 최고야
Wifuxxx 2024-04-30 (화) 00:12 12일전 신고 주소
람스랑 똑같은거야? 혹시 병원 정보좀 알려줄수 있나요..

naan 작성자 2024-04-30 (화) 00:31 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코야코여 2024-05-01 (수) 22:17 10일전 신고 주소
허벅지랑 복 부 비용 알수있을까? 너무 부럽다

naan 작성자 2024-05-02 (목) 12:36 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오밤비노 2024-05-04 (토) 23:32 7일전 신고 주소
혹시 병원 정보좀 알려줄수 있나요..

naan 작성자 2024-05-05 (일) 23:35 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sphp 2024-05-05 (일) 03:46 7일전 신고 주소
헐 너무 대박인데?!! 나도 비용이랑 병원, 효과 보는데 얼마정도 기간걸렸는지 알 수 있을까? 한달이면 너무 촉박해?

naan 작성자 2024-05-05 (일) 23:39 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

naan 작성자 2024-05-05 (일) 23:41 6일전 신고 주소
내가 5번 람스 해본결과! 효과는 3주-4주면 나타나. 근데 다이어트 꼭 병행해줘야 더 드라마틱하구!!! 그리고 3개월차부터가 정말 몰라보게 얇아져있고 6개월이후까지도 조금씩 더 빠져
청명 2024-05-05 (일) 23:23 6일전 신고 주소
와 거의 20키로가 없어진거네

naan 작성자 2024-05-05 (일) 23:35 6일전 신고 주소
웅웅 그치! 나도 살 쪘을때 사진이 이제 어색해
아재제ㅔ네ㅐㅈ 2024-05-10 (금) 03:28 2일전 신고 주소
대박 차이쩐다.. 총 비용은 얼마들었어?

naan 작성자 2024-05-11 (토) 10:19 22시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi