• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

인생 2회차 잘된 사람 중에서도 나는 진짜 레전드인듯

피스타치오바게트 2024-04-26 (금) 18:01 10일전 1365
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

아니 내 사진보면 진짜 다들 놀란다니까?
난 복부 360 지흡이랑 골반이식한지 4개월차인데
원래 나는 술살때문에 러브핸들 미치고ㅠ 엉덩이가 없는건 아닌데 힙딥 울퉁불퉁에
엉덩이 양쪽 불균형에 진짜 뒷태 별로였거든.........서터레스 엄청 받다가
나 쫌 물음표 살인마거든? 발품 엄청 팔고ㅋㅋㅋ 상담이 젤 맘에드는곳으로 결정해서 수술 받았어ㅋㅋ
일단 뭐 지흡이랑 골반이식 수술했으니 이름대로 허리 딱 파이고, 엉덩이 빵빵하게 채워진건 당연하고
내가 진짜 마음에 들었던 부분은 원장선생님의 디테일이랄까?
수술전에 내 엉덩이 양쪽 짝짝이 딱 알아보시더니 디자인을 딱 해주셔서 지방용량을 다르게 넣어주셨어.
그래서 지금 완전 균형 맞아서 너무너무너무 만족하고!
레깅스 입으면 내가봐도... 너무................예뻥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살쪘을때는 계속 편한옷만 입고 그랬는데 이젠 달라 붙는 옷만 사고 그래ㅎㅎ
내가 이렇게 달라질 줄이야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

560,822
234,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
걷지말고뛰어 2024-04-26 (금) 19:36 10일전 신고 주소
왕 대박이다ㅏㅏㅏ 병원 정보 궁금행

피스타치오바게트 작성자 2024-04-29 (월) 11:23 7일전 신고 주소
고마웡ㅎㅎ 쪽지 보내주께! 좋은 하루돼 :)
tjdgudsh 2024-04-26 (금) 21:19 9일전 신고 주소
와 병원정보 부탁드려도될가요 ㅠㅠㅠㅠ

피스타치오바게트 작성자 2024-04-29 (월) 11:26 7일전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ 그럼요 쪽지로 보내드릴게요~ 좋은 하루되세요 :)
영따리 2024-04-27 (토) 01:11 9일전 신고 주소
라인 미쵸따 병원정보 공유좀! ㅎㅎ

피스타치오바게트 작성자 2024-04-29 (월) 11:28 7일전 신고 주소
샤인07 2024-04-27 (토) 04:03 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피스타치오바게트 작성자 2024-04-29 (월) 11:29 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샤인07 2024-04-29 (월) 17:28 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필릭스같은남친구함 2024-04-27 (토) 05:01 9일전 신고 주소
진짜 잘됐다 정보공유 부탁해두댈까?

피스타치오바게트 작성자 2024-04-29 (월) 15:41 7일전 신고 주소
몽실이09 2024-04-27 (토) 13:39 9일전 신고 주소
병원정보 공유 부탁드려영

피스타치오바게트 작성자 2024-04-29 (월) 15:46 7일전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ 쪽지로 보내드릴게요~ 좋은 하루되세요 :)
와꾸지존 2024-04-27 (토) 16:09 9일전 신고 주소
와 레깅스 라인 사롸있네!!

피스타치오바게트 작성자 2024-04-29 (월) 15:47 7일전 신고 주소
기분좋당ㅎㅎ 고마웡!!
예원이 2024-04-27 (토) 19:44 9일전 신고 주소
라인 너무 이뻐요!!

피스타치오바게트 작성자 2024-04-29 (월) 15:49 7일전 신고 주소
감사합니당:)!!!
뀰쁄 2024-04-27 (토) 20:23 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피스타치오바게트 작성자 2024-04-29 (월) 15:42 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀰쁄 2024-04-29 (월) 21:05 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bongssam 2024-04-27 (토) 20:54 9일전 신고 주소
대박입니다.

피스타치오바게트 작성자 2024-04-29 (월) 15:54 7일전 신고 주소
히히 고맙습니다!
염차 2024-04-27 (토) 21:44 8일전 신고 주소
ㅠ세상에 라인 너무 예쁘게 나오셨어요ㅠㅠ병원이랑 가격정보 공유 좀 부탁드릴게요ㅠ

피스타치오바게트 작성자 2024-04-29 (월) 15:56 7일전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ 쪽지로 보내드릴게요~ 좋은 하루되세요 :)
된다뭐든 2024-04-27 (토) 22:46 8일전 신고 주소
잘됐다 병원정보 부탁해도 될까?

피스타치오바게트 작성자 2024-04-29 (월) 16:00 7일전 신고 주소
아기너구리 2024-04-28 (일) 07:11 8일전 신고 주소
와 다시태어난듯ㄷㄷㄷ개쩐다
골반지이 고민중인데 정보공유부탁해ㅠㅠ

피스타치오바게트 작성자 2024-04-29 (월) 16:03 7일전 신고 주소
헤헤 고마웡ㅎㅎ 쪽지 보내주께! 좋은 하루돼 :)

아기너구리 2024-05-03 (금) 18:33 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모미모모 2024-04-29 (월) 07:19 7일전 신고 주소
와대박이쁘다나도알ㅈ려두랏!!!

피스타치오바게트 작성자 2024-04-29 (월) 16:04 7일전 신고 주소
꺄 고마워! 쪽지 보내주께! 좋은 하루돼 :)
하뽀얌 2024-04-29 (월) 08:34 7일전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다! 어디야? 나도 정보 알려줘!!

피스타치오바게트 작성자 2024-04-29 (월) 16:05 7일전 신고 주소
이뻐지고픈여우3 2024-04-29 (월) 10:29 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피스타치오바게트 작성자 2024-04-29 (월) 11:30 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상뚱뚱교미 2024-04-29 (월) 14:29 7일전 신고 주소
안녕하세용 저도 병원정보랑 가격 알 수 있을까요?

피스타치오바게트 작성자 2024-04-29 (월) 16:07 7일전 신고 주소
안녕하세요ㅎㅎ 쪽지로 보내드릴게요~ 좋은 하루되세요 :)
꿀떡시루떡 2024-04-29 (월) 15:53 7일전 신고 주소
진짜 잘 됐다… 병원정보랑 가격 나도 알려주라!!

피스타치오바게트 작성자 2024-04-29 (월) 16:09 7일전 신고 주소
해리맘쓰 2024-04-29 (월) 16:08 7일전 신고 주소
진짜 짱이다 나도 비용이랑 정보좀 부탁해ㅠㅠ

피스타치오바게트 작성자 2024-04-29 (월) 16:11 7일전 신고 주소
꺄 고마웡ㅎㅎ 쪽지 보내주께! 좋은 하루돼 :)

해리맘쓰 2024-04-29 (월) 16:16 7일전 신고 주소
고마웡♡예사도 좋은하루♡
지방냠얌 2024-04-29 (월) 17:02 7일전 신고 주소
진짜 너무 부럽… 나도 병원 정보 알수있을까?

피스타치오바게트 작성자 2024-05-03 (금) 13:32 3일전 신고 주소
말랑콩떠기 2024-04-30 (화) 11:23 6일전 신고 주소
병원정보 부탁드려두 될까요..!

피스타치오바게트 작성자 2024-05-03 (금) 13:35 3일전 신고 주소
예뻐지고시ㅍ 2024-04-30 (화) 16:00 6일전 신고 주소
와 넘예쁘다 나두 병원정보좀 알수있으까

피스타치오바게트 작성자 2024-05-03 (금) 13:36 3일전 신고 주소
heb0512 2024-04-30 (화) 17:39 6일전 신고 주소
축하해!

피스타치오바게트 작성자 2024-05-03 (금) 13:39 3일전 신고 주소
고마웡ㅎㅎ 좋은 하루돼 :)
락하구미데이 2024-05-03 (금) 02:21 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피스타치오바게트 작성자 2024-05-03 (금) 13:33 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠나 2024-05-03 (금) 06:51 3일전 신고 주소
나듀나듀 쪽지보내줘 대박이다ㅠㅠ

피스타치오바게트 작성자 2024-05-03 (금) 13:38 3일전 신고 주소
냥녕뇽냥이 2024-05-03 (금) 11:11 3일전 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠ?
피스타치오바게트 작성자 2024-05-03 (금) 13:41 3일전 신고 주소
죵쨩 2024-05-03 (금) 17:06 3일전 신고 주소
가격이랑 병원공유좀 ㅠ
떠구리 2024-05-03 (금) 21:09 2일전 신고 주소
허리라인 미쳐써!
병원 원장 궁금해!!
hi