• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지방추출주사 2개월 차에 웨딩촬영한 후기

러블리네 2024-04-26 (금) 15:49 13일전 825
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 수원점
의사명
정남훈
비용
350 만원
경과일
수술명
팔무한람스
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

팔뚝 지방추출주사 시술한지 2개월 차인데
솔직히 나 진짜 용되지 않았어???
8월 본식 앞둔 예신인데,
2월에 웨딩 스튜디오 촬영 때 원본 보다가 내 팔뚝보고 충격먹었잖아..

일상복귀 빠른 시술을 해야겠다 싶어서
바로 서치해서 병원 상담가서 시술날짜 잡았고,
당일날 팔뚝이 이렇게 부을 수 있구나 싶을정도로 땡땡 부었는데 나는 신기하게 멍은 많이 안들었더라고
붓기도 일주일만에 훅 빠지면서 라인 잡혔음

이제 2개월 차 넘었고 4월 초에 제주도 스냅촬영 했는데
시술 전 사진보고 제주도 스냅때 찍힌 사진 보니까
팔뚝 라인 자체가 많이 바뀌고 슬림해진게 극명하게 보여서
팔뚱뚱이가 용됐구나 싶음ㅋㅋㅋ

시술하고 3개월 차 까지 남아있는 잔붓기 계속 빠진다고 하니 남은 기간동안 다이어트 빡세게 해서 본식날 세상 여리여리한 팔뚝으로 드레스 입고 신행가서 나시티 맘껏 입고 다닐꺼임!!
Translating

댓글 14건
리아쓰 2024-04-26 (금) 16:25 13일전 신고 주소
와 팔뚝 싹 썰렸네 잘됐다

러블리네 작성자 2024-04-30 (화) 13:19 9일전 신고 주소
고마웡 >_<
tjdgudsh 2024-04-26 (금) 21:20 12일전 신고 주소
병원정보부탁드려도될까요?!

러블리네 작성자 2024-04-27 (토) 00:30 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dfhjvcc 2024-04-27 (토) 16:19 12일전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용..!

러블리네 작성자 2024-04-30 (화) 13:19 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sailor09 2024-04-27 (토) 23:44 11일전 신고 주소
오 너무 잘 된 것 가타요 ㅎㅎ

러블리네 작성자 2024-04-30 (화) 13:20 9일전 신고 주소
고마웅! 넘 만족행!
룰루랑랄라 2024-04-28 (일) 04:12 11일전 신고 주소
와 진짜 잘됬다

러블리네 작성자 2024-04-30 (화) 13:21 9일전 신고 주소
용됐지..
츄르르릅릅 2024-04-28 (일) 10:09 11일전 신고 주소
그런게 람스 아닌가요? 찐 팔 지방흡입 한 나는 그대로인데... ㅠㅠㅠ

러블리네 작성자 2024-04-30 (화) 13:20 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와니2 2024-04-29 (월) 15:34 10일전 신고 주소
넘 잘됫다 헐

러블리네 작성자 2024-04-30 (화) 13:21 9일전 신고 주소
거마웡!!
hi