• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

팔 람스 벌써 4개월 차 나 좀 어때용ㅋ_ㅋ

예뻐질래U 2024-04-25 (목) 20:19 9일전 441
병원정보 확인하기
병원명
365mc의원 안양평촌점
의사명
권민성 대표원장님
비용
450 만원
경과일
수술명
람스
연령대
30대여성
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

복부 성공적으로 마무리하고 팔 람스도 해야겠다! 싶어서 하고왔어
벌써 4달째인데.. 4달째라 사실 또 이렇게 코 성형도 하고싶어서 성예사 들어왔다가 내 후기도 살포시 남기고 가려고왔지뭐야 ㅋ_ㅋ

사실 예전에 프리사이즈라고 사는 블라우스나 재킷을 입으면 항상 단추가 잠기지않았거든..? 진심 프리사이즈 라는 말은 누가 만들었는지
모르겠다고 ...^_^....부들부들
나는 결혼해서 남편도 있는데 ㅋㅋㅋ남편보다 팔뚝이 두꺼워서 스트레스가 이만저만 아니었거든 ㅜ_ㅜ
떡대가 있는 편이긴해도 여행을 너무 좋아해서 동남아 여행도 많이가고 반팔이나 나시를 많이 입는 나로썬 더이상 미룰 수 없는 평생 숙제랄까.
게다가 부유방이랑 뒷볼록은 어떻게해도 빠질 수 없기에 집 근처 지방분해주사 병원가서 상담했는데 나는 내장지방이 많아서 휴ㅠㅠㅠ뼈팔은 되지 못한다는 말을들었어. 그래서 지흡 상담도 받았는데 마찬가지라고 해서 덜 아픈 쪽으로 진행했지 !
이전에 복부를 한 경험이 있어서 당일 날에도 떨림없고 빨리 끝났음 하는 바람이었는데 어느덧 4개월이 훌쩍 지나버렸네
나는 그간 잘 먹고 식단관리는 쪼오금만 하고 지냈음에도 -4cm 가 빠져서 진짜 갱생했다해도 과언이아니야
사실 제일 먼저 팔 둘레가 35.8 인가 그래서 진짜 두꺼웠는데 지금도 마른 편은 아닌 31.8 인데 아무래도 상의 옷을 입을 때 딱 맞게 막 근육맨보다는
여리여리한 느낌은 아니더라도 1자 팔 라인이라 내 스스로 만족중이라는거 >_<

이정도면 나 어때..?
Translating

23,533
1,456,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
lovelyanne 2024-04-26 (금) 12:10 8일전 신고 주소
옷태부터 나오는. 라인은 벌써 눈바디로도 탁월한듯
ㅊㅎㅊㅎ 유지어터까지. 화이팅

예뻐질래U 작성자 2024-05-03 (금) 01:21 2일전 신고 주소
고마워!!!!>_<
hi