• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지흡

태양동물원 2024-04-25 (목) 13:47 10일전 542
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

안뇽 예사들.. 방금 수술 받고 나와서 오타 나도 이해해줘ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
나 허벅지는 4뎐전쯤 받았었는데 아 팧뚝이 너무 마동석 저리가라여서ㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
근데 뱃살도 많고….
고민하다가 팔뚝 했거든 팔뚝이 등치가 확 작아보인다고 ㅍ해서
참고로 수술전엔 팔 젤 두꺼운 둘레는 35욨어…….. 그리고 1400cc 뽑았너
Translating

2,357,530
1,519,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
선재바라기 2024-04-25 (목) 16:47 10일전 신고 주소
팔뚝만 1400CC 뽑은거야? ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ 효과 기대된당

태양동물원 작성자 2024-04-25 (목) 19:13 9일전 신고 주소
웅 팔뚝이랑 겨드랑이 그 주변 뒷볼록?까지 했엉 !!
만채 2024-04-25 (목) 17:17 9일전 신고 주소
와미쳣다 ㄷㄷㄷ 잘됐길...!!!!

태양동물원 작성자 2024-04-25 (목) 19:13 9일전 신고 주소
히히 마자 낼부터 미라처럼 살아야지.,,,
만채 2024-04-25 (목) 20:08 9일전 신고 주소
혹시 뭐 챙겨갔어 수술할때??

태양동물원 작성자 2024-04-25 (목) 20:35 9일전 신고 주소
딱히 챙겨간 건 없는데 위에 헐렁한 져지 입고 갔옹! 자크있는 옷이 좋아
안냥1023 2024-04-25 (목) 22:43 9일전 신고 주소
와어디서한거야 대박ㅇ다

태양동물원 작성자 2024-04-26 (금) 07:46 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도래미팝찹 2024-04-26 (금) 02:48 9일전 신고 주소
와 나두 팔 하고싶다ㅠㅠ

태양동물원 작성자 2024-04-26 (금) 07:46 9일전 신고 주소
맞지ㅠㅜ 나도 배랑 팔이랑 고민하다가 팔 했는데 팔하길 잘한 덧 같아

lovelyanne 2024-04-26 (금) 12:11 9일전 신고 주소
어디서한거야?궁금

태양동물원 작성자 2024-04-26 (금) 12:26 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도맛호 2024-04-27 (토) 12:21 8일전 신고 주소
와 얼마까지 줄었어? 지금은 몇센치야?

태양동물원 작성자 2024-04-27 (토) 12:24 8일전 신고 주소
모르겠어 안 재봤어ㅠ 아직 3일차라서 좀 더 시간 지나고 재볼라구!
go9maaa 2024-04-27 (토) 18:27 7일전 신고 주소
와 ㅜㅜ 진짜 부러워 ,,나도 진심으로 팔이랑 배가 너무하고싶어 일단은 팔쪽으로 생각해보는데 어느부위를 뺏는지좀 알려줄수있을까 ㅜ?

태양동물원 작성자 2024-04-28 (일) 08:16 7일전 신고 주소
팔이랑 겨드랑이, 뒷볼록 뺐아!
치즈네로 2024-04-27 (토) 22:35 7일전 신고 주소
대박이다,, 다이어트해도 제일 안빠지는게 팔뚝이라는데 부러워

태양동물원 작성자 2024-04-28 (일) 08:16 7일전 신고 주소
맞아ㅠㅜㅜ 근데지급은 4일찬데 좀 부었어ㅠㅠ
킵고잉12 2024-04-28 (일) 03:15 7일전 신고 주소
헐,,어디에영,,

* 비밀글 입니다.
삐까빠 2024-04-29 (월) 14:34 6일전 신고 주소
어디서하셧나요!

태양동물원 작성자 2024-04-29 (월) 15:23 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박후추 2024-04-30 (화) 00:08 5일전 신고 주소
어딘지 정보 궁금행 ㅠㅜ 넘 잘뺏당

태양동물원 작성자 2024-04-30 (화) 00:40 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sphp 2024-04-30 (화) 02:02 5일전 신고 주소
병원, 가격, 수술 시간, 수술후 언제부터 일상생활 가능한지 등 정보 궁금해!!

태양동물원 작성자 2024-04-30 (화) 09:47 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수0이 2024-04-30 (화) 22:48 4일전 신고 주소
어디서 햇어? 가격도 궁금하다 너무 잘됫어!
hi