• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

리얼 하체비만 탈출기 따끈따끈 지방흡입 2일차 후기

둥지니 2024-04-24 (수) 21:04 16일전 835
전

<전>

후 (지방흡입 2일차)

<후 (지방흡입 2일차)>

벼르고 벼르고 벼르다
드디어 큰맘먹고 지방흡입 해떠어
내일부터 출근인데 괜찮으려나 모르겠다
생각보다 움직이고 걷는데는 지장 없는데
변기 앉기, 앉았다 일어나기가 통증이 좀 있어서 ㅠㅠ
버스탈때가 제일 걱정이네!

2일차부터 붓기가 시작되고 그렇다해서 한달정도는
마음비우고 천천히 가보자 싶었는데
내가 체격에비해 진짜 허벅지만 살이 어마무시하게
몰린 그누구도 인정할 리얼 하체비만이거든..?
그래서 2일차 부은상태인데도 변화가 느껴져서
솔직히 너무설래고 빨리 시간이 흘렀음 좋겠어 ㅜㅜ

성예사에서 눈발품 많이 팔아서 나도 변화 기록해보려고
어느정도 회복하고나면 식단도 천천히해보면서
진짜 허벅돼지 탈출할거야!!! 지흡 고민중이라면
아직 2일차라 성공기라하긴 우습지만 일단추천해 ..
Translating

104,276
1,974,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
YanYaning 2024-04-25 (목) 14:47 16일전 신고 주소
오오오오 ㅎㅎㅎㅎ 고생했어 예사 라인 달라진거 딱보여! 예뻐

둥지니 작성자 2024-04-25 (목) 15:10 15일전 신고 주소
고마워.. 여기서 더 붓겟지 싶은데 그래도 승마살 썰린건 보여서 뿌듯해 제발 돈쓴 보람있길 ㅜㅜ!!
cuttis 2024-04-25 (목) 16:56 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥지니 작성자 2024-04-25 (목) 17:12 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cuttis 2024-04-26 (금) 12:55 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안냥1023 2024-04-25 (목) 22:43 15일전 신고 주소
오라인이확달라짐ㅎㅎㅎㅎㅎ

둥지니 작성자 2024-04-26 (금) 01:36 15일전 신고 주소
승마살 일단 조져진거 너무좋고 ㅜㅜㅜ 근데 오늘부터 너무 붓는다 빨리 빠져야할텐데에 ㅜㅜ
살빼자공주야 2024-04-26 (금) 14:36 15일전 신고 주소
지금 지흡이랑 무한람스 무한고민중인데 ... 지흡하구 일시적으로 더 살쪄보이게 (?) 붓는건 필수불가결인거지 ..?

둥지니 작성자 2024-04-26 (금) 15:19 14일전 신고 주소
어어 마져 ㅠㅠㅠㅠ 나도 승마살은 조져졌는데
무릎윗쪽 허벅지가 엄청 부어서 원래보다 더큰거같애
그리고 3-4일차에 엄청 더붓더라 빠지길 기대해야지 ㅠㅠㅠ
뀨뀨이뻐질래 2024-04-27 (토) 22:54 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥지니 작성자 2024-04-28 (일) 00:22 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해이뉴 2024-04-29 (월) 02:30 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥지니 작성자 2024-04-29 (월) 12:02 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크리치키티 2024-05-01 (수) 13:10 10일전 신고 주소
라인 정리 된거같다!! 출근은 잘했어??

둥지니 작성자 2024-05-01 (수) 13:24 10일전 신고 주소
수술하고 다음날까지만 쉬고 그다음날 부터 출근했는데
서서일하는거다보니 오후에 엄청 부어서 아프긴하더라 ㅠㅠ 그래도 못견딜 정돈 아니었어!
오늘도화이팅000 2024-05-02 (목) 13:58 9일전 신고 주소
우와..... 혹시 첫날 아프진않았어???나 수술 예정인데 너무 무서워ㅠㅠ

둥지니 작성자 2024-05-02 (목) 14:45 9일전 신고 주소
개인적으로 첫날보다 3-4일차랑 6일됫을때 아팠어 ㅠㅠ
사람마다 차이가 좀 있는것 같아 나도 긴장 너무많이했는데 수술자체는 자고일어나면끝이라 오히려 수월한데
지금 일주일정도 지나는시간동안 방수밴드 붙이고 씻고하는거며 오후시간에 다리 땡땡부어서 아픈거며 그런게 불편하긴해 ㅜㅜㅜ 그래도 절대 후회는안해! 견딜수있는 정도야 ㅎㅎ잘할수있을거야! 화이팅!
코야코여 2024-05-04 (토) 09:05 7일전 신고 주소
나도 곧 허벅지 지흡하는ㄷ데 넘 부럽다 ㄹㅇ 시간이 약이네 ㅜㅜ 승마살 정리된거 넘 부러워 ..

둥지니 작성자 2024-05-04 (토) 09:44 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크리치키티 2024-05-04 (토) 13:52 7일전 신고 주소
시술할때 아프진 않았어??? 넘 이쁘게 잘됐다!! 나중에 시간지나면 더 이뻐질듯!!

둥지니 작성자 2024-05-04 (토) 14:09 7일전 신고 주소
시술할때는 잠들어서 자다깨니까 끝나있었어 그건 좋드라 ㅎㅎ그래도 여전히 앉았다 일어났다하는 통증들이 있어서  ㅜㅜㅜ 이건 시간이 약알것 같애 붓기도 그렇구
좋은말 고마워!
Abby8767 2024-05-08 (수) 08:20 3일전 신고 주소
우와 라인이 정말 많이 달라졌네..! 나도 지흡 고민 중인데 혹시 병원정보 좀 알 수 있을까?ㅠㅠ

둥지니 작성자 2024-05-08 (수) 08:59 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi