• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝지방흡입 한달차 후기

borador2 2024-04-22 (월) 18:27 14일전 341
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

로얄라인의원에서 팔뚝지방흡입 받은 지 한달차 후기예요.

사진은 회사 똑같은 유니폼 입었을 때 팔뚝 차이예요.

수술 전에는 무슨 옷을 입든 팔이 꽉 꼈는데 수술 후에는 팔은 항상 널널하게 남아서 너무 좋고, 옷도 수선해서 입을 정도예요. 압박복도 약간 널널해서 수선해서 입고 있어요.

수술 후 한달 정도 됐을 때는 누가 옆에서 웃다가 팔 치면 아파요. 수술 전에 상담실장님이 설명해주신대로 바본이 생겨서 (바본은 자연스러운 현상이래요.) 약간 내 팔 아닌 것 같고 움직임도 조금 불편해서 전 따로 바본 사후관리샵에서 사후 관리 받고 있는데 확실히 바본도 많이 풀어지고 움직임도 훨씬 좋아져서 일하는데도 지장 없어요.

옷 입을 때랑 거울 볼 때마다 팔 라인 넘 예뻐서 너무 만족해요. 허벅지 지방흡입도 하고 싶을 정도예요.
Translating

2,311,105
1,354,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
니냥닌용 2024-04-23 (화) 08:57 14일전 신고 주소
팔뚝은 흉터 어때?? 난 허벅지 고민중인데, 흉터때문에 아직도 고민중이야.. 벌써 날씨 더워지고 있는데 ㅠ ㅠㅋㅋㅋㅋ
좀좀잉 2024-04-23 (화) 12:26 13일전 신고 주소
와..... 여리여리해졌어요!
youjj 2024-04-24 (수) 17:48 12일전 신고 주소
한달차인데 멍은 거의 없나봐!!! 일상 복귀 얼마만에 했어????
hi