• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부지흡하고 광명찾음..광명아 여기있었구나

햄냥빈 2024-04-18 (목) 21:42 18일전 415

나 1월22일에 하고 약3달 정도 됐네
정말 아직 고민하고 있는 예사 있다면 그 시간에
당장 수술예약 잡는걸 추천혀,,
참고로 난 92키로였고 생리통 생리불순 자다가 종아리 땡김
등등 이상한 병들은 다 들고있었어

근데 거짓말부터 2월 생리통이 없고
3월도없고 엥 이번에도 없었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
나쁜지방 다 나가버려서 그런거 같오ㅠㅠㅠ
생리도 엄청 불규칙 했는데 날짜도 다시 잡히고있고
종아리땡김 이딴건 없어

단점은 입을 옷이 없엌ㅋヲヲヲヲヲヲ
나 거적대기 같은거만 입고 댕겼는데
옷사기바빠 심지어 달라붙는거 뉴진스같은거 있잖아..
일부러 한사이즈 작게보고 있오
왜냐면 난또 빠질꺼거둔 ^^

자신감 건강 다챙기고
예사들도 광명이 찾자...
Translating

562,184
1,814,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
서희띵 2024-04-19 (금) 09:56 17일전 신고 주소
헛 ㅠㅠ 완전 새로운세계네용 ㅠㅠㅠ 완전부러워요
냠1995 2024-04-19 (금) 23:42 16일전 신고 주소
와 진짜 대박 너무 부럽다 심봉사도 눈을 뜨겠네 지흡 진짜 힘들다던데 최고다 진짜..
코또해야대 2024-04-20 (토) 19:56 16일전 신고 주소
와 진짜 대박이다.. 통증 많이 심하지 않았어? 붓기랑 멍도 다 빠진 상태인가보네 ㅠㅠ
아도라라 2024-04-22 (월) 20:06 14일전 신고 주소
나도 지흡 진심 고민중인데 사진 보니까 더 하고싶어진다…
청명 2024-04-23 (화) 02:56 13일전 신고 주소
생리통 사라진거 정말 다행이다..
밍밍해 2024-04-29 (월) 20:06 7일전 신고 주소
와 대박 넘 잘됬다... 효과장난아니네 축하해!!!
hi