• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지방흡입 한 지 두 달 됐는데 -4.5cm 빠졌어 !!!!

푸빵이 2024-04-18 (목) 14:39 18일전 445

팔뚝 지방 흡입 한 지 벌써 두 달 됐어 ~~~ !
시간 진짜 빠른 거 같아 ㅎㅎㅎㅎ
처음에 한달까지는 -2cm 빠졌었는데 확실히 시간이 지날수록 계속 빠지는 거 같아 !!!
저번 주에 쟀을 때 29.5cm -> 24cm 로 5.5cm 빠졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 5.5cm 라도 팔이다보니까 엄청 차이나더라구
증말 드라마틱해 .. >.<
수술 전에 다낭 여행 갔을 때 팔에 자신 없더라도 큰 맘 먹고 나시 입었었는데 지금은 완전 탑만 입고 다녀 ㅋㅋㅋ
자신감 뿜뿜 ㅎㅎ ,,
전 후 차이 봐죠 진짜 대박이지
옷 핏이 확 달라졌어 정말 팔 지방흡입은 강추야,,!
Translating

87,206
240,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
제트타임 2024-04-18 (목) 17:14 18일전 신고 주소
와 진짜 지흡 너무 하고싶다! 팔완전 여리여리!

푸빵이 작성자 2024-04-18 (목) 19:20 18일전 신고 주소
맞지 !! 효과 짱이야 ㅠㅠ
유온나 2024-04-18 (목) 19:16 18일전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

푸빵이 작성자 2024-04-18 (목) 19:20 18일전 신고 주소
감사합니다아

유온나 2024-04-18 (목) 19:29 18일전 신고 주소
축하해 진짜 잘됐다
아도라라 2024-04-22 (월) 20:07 14일전 신고 주소
와…진짜 대박이다 ㅠ 나도 이제 여름도 다가와서 지흡 고민중인데 사진 보니까 더 하고싶어지네ㅠㅠㅠㅠㅠ

푸빵이 작성자 2024-04-23 (화) 09:18 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌잉뿌임 2024-04-23 (화) 17:49 13일전 신고 주소
ㄹㅈㄷ 진쨔 잘됐다 ㅎㅎ
youjj 2024-04-24 (수) 17:49 12일전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됬따 부러워 ㅠㅠㅠ축하해
홍띠디 2024-04-25 (목) 18:01 11일전 신고 주소
완전 뼈팔되셨네요 ㅜㅜ 부러워요 ㅠㅠ
shehhfc 2024-04-30 (화) 12:10 6일전 신고 주소
너무 잘됐다!
떠구리 2024-05-03 (금) 21:22 3일전 신고 주소
자연스럽고 예쁘다병원 원장 정보 부탁해
hi