• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 효과보고 복부까지 해버림, 수영복 전 후

다봉잇 2024-04-24 (수) 14:58 19일전 1348
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 수원점
의사명
박종호
비용
270 만원
경과일
수술명
복부무한람스
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

아직 35일 밖에 안되서 비키니는 좀 무리인것 같지만
그래도 진짜 많이 빠졌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금만도 너무 감격스러움
올 여름 핫핑크비키니가 목표야

팔 하기전에 56.3키로였구 복부까지 한 지금 50.7 키로인데
난 48키로까지 꼭 뺄고여 !!!!

복부하구나서 4월 되고서는 주4회 20분 이상씩 운동 꼬박꼬박하구 출퇴근이든 어디 가까운데 갈 땐 걷거나 따릉이 이용하고있어

내 인생 절대 결혼전 핏 안나올줄 알았는데 ㅠㅠ 세상 겁쟁이가 용기내서 한 보람이 있다 요즘 진짜 옷 입는 재미가 다시 생겼어ㅠㅠ 이렇게 아름다웅 세상에 이렇게 예쁜 옷들이 많았다니 ~ 박스티에 반바지가 주 패션이었는데 올 여름 다 디저씀 ㅠㅠ

여름이 코앞이야 다들 운덩이랑 식단 열심히하자~!
Translating

2,334,805
1,965,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
강이스리 2024-04-24 (수) 15:18 19일전 신고 주소
와 진짜 감쪽같다 살빼고 비키니 입으면 남정네들 눈길받는 재미 쏠쏠할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

다봉잇 작성자 2024-04-24 (수) 19:27 18일전 신고 주소
흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러려먼 살과함께 잃어버린 가슴을 입양해야할거같아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
youjj 2024-04-24 (수) 17:33 19일전 신고 주소
라인 엄청 이쁘다  부러워~

다봉잇 작성자 2024-04-24 (수) 19:27 18일전 신고 주소
꺄앜 고마와
지우쮸 2024-04-24 (수) 23:24 18일전 신고 주소
나도 지금 팔 하고 싶어서 보는데 라인 너무 예쁘다,,,  언넝 손품 발품 팔아서 해야지

다봉잇 작성자 2024-04-26 (금) 07:27 17일전 신고 주소
난 고민 한 5년 한거같아... ㅠㅠ 진짜 그 시간에 할걸 해보고나니 이제오ㅏ후회중이야진작에할걸
kk000kk 2024-04-25 (목) 05:32 18일전 신고 주소
당장 핫핑크비키니 입어도 될것 같은데?

다봉잇 작성자 2024-04-26 (금) 07:27 17일전 신고 주소
아쉽게도 아직은 조굼 .... ㅠㅅ ㅠ ㅋㅋㅋ 뭉친거 여름전에 빠지고나묜 다 벗고다녀야지
YanYaning 2024-04-25 (목) 14:54 18일전 신고 주소
다요트도 열심히한걸?!!!! 나는 대용량이라 올해까진 살뺴구 내년부터 수영복입을라고!!

다봉잇 작성자 2024-04-26 (금) 07:28 17일전 신고 주소
다여트 진짜 팔 했을때보다 지금 훨씬 더 열심히 하규 있긴해! 역시 먹는 걸 줄여야 빠지는게 맞았어 ... ㅋㅋㅋ

YanYaning 2024-04-26 (금) 09:17 17일전 신고 주소
마자나두나주 ㅋㅋㅋㅋ 지금 좀 해이해지긴 했는데 확실히 눈에 빡 달라지니까 다이어트 잘돼!! 고생했오 예사 넘 이쁘당

다봉잇 작성자 2024-04-26 (금) 21:26 16일전 신고 주소
그체마자마자 나도 그생각이야 안했음 나는 그대로였을고야아마ㅠ
lovelyanne 2024-04-26 (금) 12:12 17일전 신고 주소
생각은 또시간만 보내게되는듯
역시 하길잘했네

다봉잇 작성자 2024-04-26 (금) 21:26 16일전 신고 주소
그 엿시후회는1도없오
룰루랑랄라 2024-04-28 (일) 08:01 15일전 신고 주소
팔예약했는데 라인예술 나도 저러고싶덩

다봉잇 작성자 2024-04-29 (월) 14:16 14일전 신고 주소
예사야 너도 당연히 저렇게 될거야! ㅇ돈이체고다
와니2 2024-04-29 (월) 14:07 14일전 신고 주소
대박대박이다 ㅠ

다봉잇 작성자 2024-04-29 (월) 14:16 14일전 신고 주소
고마왕!
핑크리치키티 2024-05-04 (토) 13:40 9일전 신고 주소
와 역대급 ㄷㄷ 넘 잘됐네
hi