• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지방흡입 한지 6개월 차

라영아영 2024-04-24 (수) 12:34 11일전 1273
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

다이어트 해도 답 없던 팔뚝(+부유방)
오랜시간 골치거리 였는데.. 올해 결혼식 앞두고 있어서 결국 수술까지 했어요

수술 한지 이제 6개월차인데 몸이 원래 이렇게 생겼던(?)것처럼 자연스럽고
라인도 일자로 잘 나와서  너무 만족하며 지내고 있어요 ㅠㅠ

전에 즐겨입던 옷들 대부분이 팔뚝되던 스타일이라 못 입던 옷들이 많았는데
지금은 같은옷 다른느낌으로 소화 중이네요
이대로 유지 잘해서, 다가 올 웨딩촬영도 잘 하고 싶어요
Translating

2,127,276
2,480,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
요정먀 2024-04-24 (수) 13:18 11일전 신고 주소
효과대박..
좋은날이네 2024-04-24 (수) 14:12 11일전 신고 주소
헐 나도 하고싶다ㅋㅋ
youjj 2024-04-24 (수) 17:36 11일전 신고 주소
진짜 잘됬다~ 다이어트도 같이 병행한거야???
지우쮸 2024-04-24 (수) 23:27 11일전 신고 주소
살도 많이 뺀 것 같은데,, 나도 하려고 알아보는 중인데 병원 ㅈㅂㅈ ㅠㅠ
나다yyyy 2024-04-25 (목) 04:05 11일전 신고 주소
어디서했어??
날카로운도족먀웅 2024-04-27 (토) 14:00 8일전 신고 주소
와 진짜 부러워ㅠ
삐까빠 2024-04-29 (월) 14:36 6일전 신고 주소
정보알수있을까요 ㅠ
화팅 2024-05-01 (수) 20:31 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크리치키티 2024-05-04 (토) 13:41 1일전 신고 주소
헉 다이어트도 같이 한거야?? 비포애프터 차이 쩌는데??
hi