• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

이번 여름엔 비키니 도전해도 될까?

chldbqls19… 2024-04-24 (수) 11:04 10일전 1542
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

내 소원이 이뤄졌음!!!
개인적으로는 여기서 막 살이 쑥쑥 빠지는거 보단
이대로 유지하면서 운동으로 탄탄한 몸매를 만들고 싶었는데
요즘 몸매에 자신감이 생겨서 그런지 에이xx에서 봄옷 사느라 정신팔림ㅠㅠ
저번보다 -1키로 정도 더 빠졌고 컨디션 안 좋을땐 -2키로까지도 빠짐..! 그래서 사실 저번에 올렸던 후기와 몸무게 차이는 별로 없음 근데 신기한게 지금 내 몸무게가 딱 상한선인듯 많이 먹어도 먹고 바로 몸무게 확인했을 때만 늘어나 있고
담날 화장실 갔다가 몸무게 확인하면 다시 돌아와! 그 외에 별 다른 점은 없고 워낙 만족하는 중이라
뭐 쓸말이 없네.. 궁금한거 있는 사람?! 참고로 나 옆구리+러브핸들+복부+허벅지 지흡했어!!!!
진짜 수술전이랑 후랑 차이 엄청나긴 하다..ㅎㄷㄷ
Translating

댓글 33건
이미안 2024-04-24 (수) 12:24 10일전 신고 주소
기릿
다봉잇 2024-04-24 (수) 14:23 10일전 신고 주소
오왘 당장 진행시큐앗!!
클라우드나인 2024-04-24 (수) 16:33 10일전 신고 주소
우와 병원이랑 총 합해서 가격 얼마들엇는지 알려줄수 있어? 살 하나도 안처지구 라인잘잡혔어!

chldbqls19… 작성자 2024-04-24 (수) 17:29 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클라우드나인 2024-04-24 (수) 18:53 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2024-05-02 (목) 14:37 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리제로 2024-04-24 (수) 16:57 10일전 신고 주소
와 예전 사진 봤는데 6개월 넘었다고 했나? 진짜 대박이다 병원이랑 총 가격좀 알수 있을까 ㅠㅠ?

chldbqls19… 작성자 2024-04-24 (수) 17:31 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제트타임 2024-04-25 (목) 02:46 10일전 신고 주소
나두 병원이랑 가격정보좀!
진짜이쁘게 잘됬당ㅜ

chldbqls19… 작성자 2024-04-25 (목) 11:53 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
IWANNABEPR… 2024-04-25 (목) 05:45 9일전 신고 주소
ㅁㅊㅁㅊ 개잘됐다 정보 너무 궁금해ㅠㅠ!!

chldbqls19… 작성자 2024-04-25 (목) 11:53 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
극락과나락도락이다 2024-04-26 (금) 00:58 9일전 신고 주소
너모 옙브다... 어디서 한거양..?? ㅜㅜ

chldbqls19… 작성자 2024-04-26 (금) 14:48 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히융융융 2024-04-26 (금) 02:15 9일전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다

chldbqls19… 작성자 2024-04-26 (금) 14:48 8일전 신고 주소
나도 내가 이런 몸을 가질줄이야!!!
룰루루루루로 2024-04-26 (금) 23:47 8일전 신고 주소
나도 병원정보랑 가격 알려줄수 있오??

chldbqls19… 작성자 2024-04-29 (월) 16:08 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chasha 2024-04-27 (토) 07:35 7일전 신고 주소
나도 병원 정보좀!! 너무 잘됬다ㅏㅏㅏ

chldbqls19… 작성자 2024-04-29 (월) 16:08 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀰쁄 2024-04-29 (월) 21:07 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2024-04-30 (화) 15:33 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정두임 2024-04-30 (화) 21:14 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2024-05-02 (목) 14:36 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하시렵니까요 2024-05-01 (수) 01:43 4일전 신고 주소
안녕하세요! 너무 잘 되셨네요

chldbqls19… 작성자 2024-05-02 (목) 14:39 2일전 신고 주소
살뺀다고 다이어트해서 10키로까지 빼도 안빠지는 살은 안빠지길래 지흡한건데 진짜 잘된 것 같아
핑크리치키티 2024-05-01 (수) 15:28 3일전 신고 주소
라인 너무 잘됐다 이쁘다...!!

chldbqls19… 작성자 2024-05-02 (목) 14:40 2일전 신고 주소
이대로 유지 잘해야지!!!!
급급급해 2024-05-02 (목) 20:55 2일전 신고 주소
헐!!대박!!!!라인 완전 옙쁘
그럼 전 후 몸무게와 사이즈는 몇인거야??
전게시를 보니 후 19~20인치라는데 무게랑 전 사이즈가 궁금해서ㅠㅠㅠ
에멤뭄 2024-05-02 (목) 23:33 2일전 신고 주소
학 혹시 정보좀 알 수 있을까 ㅠㅠ?
홍홍홍09 2024-05-03 (금) 19:29 1일전 신고 주소
와 진짜 대박 라인 넘 예쁘다 정보 좀 알수있을까
떠구리 2024-05-03 (금) 21:13 1일전 신고 주소
물어볼 필요도 읍써 당장입어-!
나도 입고싶다
병원 원장 정보 부타케
달곤듀님 2024-05-04 (토) 15:43 12시간전 신고 주소
우와 ㅠㅠㅠ 너무 이쁘다 좋겠다 예사 이번 여름엔 이쁜 비키니 충분히 자랑할만한데?
나도 병원정보 좀 알려주라!
hi