• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방분해주사]

허벅지 지방흡입주사 찐후기 사진비교 O + 모르면 클나는 3가지..

다여트순이 2024-04-24 (수) 09:58 12일전 745
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 수원점
의사명
박종호
비용
300 만원
경과일
수술명
지방흡입주사 람스
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전후 비교

<전후 비교 >

비슷한 각도에서 찍어봄. 허벅지 반 삭제..^^

<비슷한 각도에서 찍어봄. 허벅지 반 삭제..^^>

같은바지.. 나도 입어보고 놀람

<같은바지.. 나도 입어보고 놀람>

와... 후기글만 보다가 내가 글 쓸 줄이야 ㅠㅠㅠㅠ
나 상체에 비해서 하체 살이 있는 편이라서 고민하다가 지방흡입주사했어!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 결과 보고 울뻔..!!
2024년 허앞했고, 2022년에는 허안, 엉밑했는데 다 같은데서 했어!

⭐️⭐️ 젭알 내 사진 도용하지말아죠.. 도움되었으면 해서 올린거얌..

암튼 후기 100개 넘게 보면서, 1사람이 쓴 찐후기 보는게 그렇게 도움되더라고..
그래서 나도 도움 많이 받았으니 써보자 해서 써본당

나 완전 쫄보라서 할까말까 100번 고민하다가 했는데
돈도 많이들고... 개 아프거든? ㅠㅠ 그래도 하길 잘 했다싶어

암튼 나처럼 찾아보는 사람들 제발 그냥 아무데서나 하지마ㅠ
난 열심히 찾아봐서 부작용 없었는데, 하고 후기보니까 다들 부작용 많더라고
살패임, 쭈글해지고, 흉 안없어지고, 울퉁불퉁하고...

⭐️⭐️ 여기부터 지방흡입주사 하기전에 꼭 알아야하는것..!! 3가지
1. 지방흡입주사 안아프다하는거 다 뻥임!!!! 짱아픔!!!! 하지만 효과있음!
(나도 완전 쫄보에 고통 잘 못참는편인데 2022, 2024 두번 똑같은데서 함. 아파도 효과는 있어. 후기에는 간단한것처럼 쓰는 사람들 있는데, 절대 노노.. 아픈거 감안하고 해야해. 근데도 나도 2번하고, 나 허벅지 반토막된거 보고 친동생이랑 찐친해서 주변에 3명함 ㅋㅋㅋ)

2. 후기좀 제발 더 많이 찾고 발품팔아야해...ㅠ 젭알.. 그리고 후관리 꼭해
(일단 다른사람 후기 최대한 많이 읽고, 정보 모아서 추려서 꼭 방문해봐야함! 한군데만 가지말고 최소 3군데 가바..!!!! 제발!!!! 그리고 후기 보면서 정보 많이 물어봐!!! 그렇게 추려서 다녀야함. 나도 진짜 엄청 오래걸려서 맞는 병원찾음.. 내 몸에 돈과 시간도 투자하고, 평생 남는 흉이 될 수 있으니까 시간 투자 귀찮아하면 안댐!!
+ 후관리는 다들 많이 얘기안하던데 꼭 하는거 추천. 지흡주사 하고나서 메조랑 체외충격파, 냉동파괴술 다 해봤는데 확실히 하면 뭉침 덜하고 빨리 좋아짐! 대신 돈 많이듬^^..)

3. 병원 좋은데 고르는 기준 3가지 : 시술 경험 + 후기 많은데 > 서비스 좋은데 > 비용 & 거리
(나는 솔찍히 비용이나 거리는 별로 안중요해. 후관리 받으면 왔다갔다 귀찮아도, 일단 시술 자체를 좋은데서 해야 경과가 좋은듯..
그래서 난 시술경험 많은분한테 받는게 1번이라 생각해. 그리고 돈도 싼데보다 잘하는데가 ㅠ 싼데갔다가 부작용 있어서 평생 후회하는 것보다 돈좀 줘도 제대로 한방에 끝나는게 100번남)

넘 긴글인데 그냥 정보 찾아볼때 내가 엄청 간절했거든.. 도와주고 싶어서 주절주절 써봤다
지흡주사 궁금한거 있음 물어보고! 내가 도와줄건 답변해줄겡 내가 핵솔직하게 말해줄게 ㅋㅋㅋ
다들 여름오기전에 고민 탈출하고 다여또 화팅!
Translating

1,471,551
2,726,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아뚜쟉 2024-04-24 (수) 13:21 11일전 신고 주소
ㄹㅇ고생했다 ㅜㅜㅜㅜ 나도 꼭 이렇게 되고 시퍼

다여트순이 작성자 2024-04-30 (화) 13:52 5일전 신고 주소
ㅠㅠ 고마워! 나자신에게 칭찬중 ㅋㅋ 주변에서 빠졌다고 하니까 보람있어 ㅠㅠ
youjj 2024-04-24 (수) 17:38 11일전 신고 주소
효과 엄청 좋아보인다 축하해 부럽당~ ㅠㅠㅠㅠ

다여트순이 작성자 2024-04-30 (화) 13:57 5일전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ 응원댓글 달아주니까 넘 좋다!!
Dfhjvcc 2024-04-27 (토) 17:05 8일전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁행
밍밍해 2024-04-29 (월) 20:04 6일전 신고 주소
와 넘 잘됬다.. 축하해!!! 혹시 병원 정보 알 수 있을까?
hi
검색목록 목록 글쓰기