• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

종아리신경차단술 후기

뚱카롱 2024-04-24 (수) 03:15 10일전 413
병원정보 확인하기
병원명
하피스의원
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

근육형 종아리가 너무 고민이라서 재작년 여름에 고민 끝에 했습니다!

종아리 둘레 변화: 36 cm -> 33 cm

수술 후 6개월 ~ 1년이 제일 많이 줄어들고 그 이후엔 일상생활 + 운동도 하게 되면서 살짝 커지긴 하는 거 같아요. 그래도 수술 전보단 비교 안되게 줄어들었습니다. 절대적인 수치보다 다리라인 정리된게 정말 만족합니다.

헬스의 경우 수술 전후 수행 능력 차이는 없어요. 다만 달리기는 확실히 전보단 못해요. 만약 런닝이 취미시면 추천하지 않아요…

전 정말 만족하는 수술이라서 ㅎㅎ 병원 잘 알아보시고 상담 잘 받으셔서 효과 있을법한 유형의 다리인지 꼭 확인하시고 결정하세요. 근육형이시면 정말 추천드립니다.
Translating

댓글 6건
클라우드나인 2024-04-24 (수) 18:57 9일전 신고 주소
혹시 비용얼마인지 알려주실수있나요ㅜ

뚱카롱 작성자 2024-05-02 (목) 01:57 2일전 신고 주소
600+@ 였던걸로 기억해요~
홍띠디 2024-04-25 (목) 17:58 8일전 신고 주소
사진보면 반쪽이됐는데 3센치차이라니.. 체감상 차이가 많이나나요?

뚱카롱 작성자 2024-05-02 (목) 01:58 2일전 신고 주소
넵 ㅎㅎ 아무래도 라인 정리된게 큰거 같아요
성예사오육칠 2024-04-26 (금) 00:56 8일전 신고 주소
병원 정보 부탁두릴게여ㅠㅠ

뚱카롱 작성자 2024-05-02 (목) 01:58 2일전 신고 주소
하피스 입니다!
hi