• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

노원지방추출주사 무한용량 8일차 ㄹㅇ 짐승용량 뽑음

도마도마도마도 2024-04-22 (월) 18:07 19일전 1165
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
시술 전

<시술 전>

시술 6일차

<시술 6일차>

팔뚝살 때문에 서터레스 받다가
드디어~ 지방추출주사 했다!!!
29년 상체 비만 이제 탈출해 보자고~

지난주 월요일에 회사 반차 쓰고ㅋㅋ
몰래 팔뚝지방추출주사 받고 옴
하면서 다음날 출근 가능할까? 걱정했는데
걱정 ㄴㄴ 원래 이렇게 안 아프나? 출근 너무 잘해서 문제
아직도 회사 사람들 잘 몰라.... (긴팔 가디건 착용)
오늘 첫 후관리 받으러 간다!
둘레 줄었을지 내심 기대 중

아직까진 멍 때문에 팔뚝이 불타는 자색 고구마지만
점점 멍이 빠지는 게 보여서 기대됨
그리고 다이어트 의지도 막 생겨서
간단하게 유산소랑 식단 시작!!

아직까진 정면에서 막 티까지는 안 나는데
옆에서 보면 살짝 정돈된 느낌?!
8일차라 ㅋㅋ 붓기랑 다이어트 갈 길이 멀지만
그래도 나는 너무 만족 중
뭐랄까 그동안의 숙제가 하나 해결되었달까?!

그리고 하고나서 더 욕심이 생겨서 복부도 하고싶닼ㅋㅋ
Translating

2,805,916
2,374,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
isfjjj 2024-04-22 (월) 22:38 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도마도마도마도 작성자 2024-04-22 (월) 23:32 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코닥코닥 2024-04-23 (화) 09:52 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도마도마도마도 작성자 2024-04-23 (화) 09:58 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코닥코닥 2024-04-30 (화) 10:00 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
youjj 2024-04-23 (화) 10:05 18일전 신고 주소
혹시 병원 정보 알수 있을까???ㅠㅠ
퐁이퐁이 2024-04-28 (일) 00:28 14일전 신고 주소
아난 다리하고싶은데ㅜㅜ 근육형이래서 슬픔

도마도마도마도 작성자 2024-04-29 (월) 16:23 12일전 신고 주소
나도 팔이 빠지니까 욕심 생겨서 이제 다리가 보인다 ㅠㅠ
뭊지 2024-05-01 (수) 17:14 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도마도마도마도 작성자 2024-05-01 (수) 17:20 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sphp 2024-05-05 (일) 03:46 7일전 신고 주소
병원정보. 가격 알 수 있읓까~??

도마도마도마도 작성자 2024-05-07 (화) 21:42 4일전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 알림이 안와서 이제 확인했어 늦어서 미안해 ㅠㅠㅠ
아재제ㅔ네ㅐㅈ 2024-05-10 (금) 03:38 2일전 신고 주소
몇바틀 뽑은거양??
hi