• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 무한람스+등 뒷불룩(부유방) 4보틀 11주차 후기 사이즈 3.6cm 감소~~

Princessja… 2024-04-22 (월) 10:22 14일전 732
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 노원점
의사명
이길형
경과일
수술명
팔뚝무한람스+등 부유방 일반람스4보틀
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
<람스 전.. 집에서 찍은 사진>

<<람스 전.. 집에서 찍은 사진>>

<람스 당일 찍은 사진>

<<람스 당일 찍은 사진>>

<람스전 옷입고 찍은 사진 ㅎㅎ>

<<람스전 옷입고 찍은 사진 ㅎㅎ>>

<람스 후 27.9cm>

<<람스 후 27.9cm>>

<람스 후 옷입고 찍은 사진>

<<람스 후 옷입고 찍은 사진>>

<람스 후 옷입고 찍은 사진>

<<람스 후 옷입고 찍은 사진>>

팔 람스하기 전에 같은 곳에서 복부랑 허벅지 무한람스 다 했었던 상태라 이제 뺄 곳은 오직 팔뚝만 남은 상태였음 ㅋㅋㅋ
진짜 말랐을 때도 팔뚝은 좀 굵었던 편이라서 원래 그러려니.. 하고 살아오다가 다른 부위를 람스로 빼본 경력(?)이 생기다보니까 팔뚝도 가능하겠다는게 느껴져서 봄 오기 전에 시술했음,,

람스 전 팔뚝 사이즈 31.5cm 였고,, 몸 사이즈에 비해서 진짜 많이 굵은편이랔ㅋㅋ
좀 더 굵었으면 기본 비용보다 더 나왔을거라고,, 하시더라구^^ㅎㅎ 절대 과체중 아니고 진짜 일반체형이었음,, 존웃,, ㅠㅋㅋ

보틀도 진짜 어마무시하게나옴
등판 뒷볼록 4보틀+팔뚝 무한람스 합쳐서 허벅지 무한람스 했을 때랑 비슷하게나왔음ㅋㅋㅋㅋ
람스 한지 이제 11주차 되어서 후관리도 2주 뒤면 끝나는데 사이즈는 3.6cm 줄었고, 몸무게도 3.5kg 빠졌엉

복부랑 허벅지도 드라마틱한 효과를 봤엇는데, 아무래도 팔은 상체에 붙어있고 드러나는 부위이다 보니까 사람들이 정말 잘 알아보고..
살빠졌다는 소리 정말 많이 듣고있음 실제로 많이 빠지기도했고!
원래 뭔 옷을 입어도 부어 부어보이고 좀 띵띵해보였는데 이제는 진짜 바람불면 날아갈것 같은게 뭔지 알것같음..
절대 안날아가는데 날아갈 것 같은 핏이 나오더라고^^ 맘에든다..
팔뚝살만 빠진건데 어깨도 직각어깨처럼 보이고 옷핏도 다 예뻐져서 맘에들어~

복부, 허벅지, 팔 다 해본 결과 팔이 붓기 빠지는 속도가 젤 빨랐음
첫째주부터 거울보니까 걍 팔이 반쪽 됐더라고.. 결혼 준비하는 분들이 팔 람스 많이한다던데 이유를 알았음ㅋㅋ
회복도 빠르고 사진찍으니까 진짜 확실히 예쁘게나옴
국소마취로 하는거라 걍 연차쓰고 했는데 어떤식으로 빠지는지 궁금했던 사람들 있으면 도움됐으면해~~
Translating

2,310,266
605,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마테야 2024-04-22 (월) 15:13 14일전 신고 주소
관심있는데 흑 깨어있어서 넘 아플까봐 걱정이에요

Princessja… 작성자 2024-04-22 (월) 15:20 14일전 신고 주소
첨에 약물 들어갈때는 좀 아프긴한데 약물 들ㅇㅓ가고 나서는 참을만해요!! 하면서 아프면 아프다고 말씀드리면 약물 더 넣어주시는데 그러면 안아파져요 ㅎ 복부 허벅지 팔 다해봣는데 복부는 약물 들어가도... ㅎㅎㅎ 아플때가 있는데 팔뚝은 사실 젤안아프고 참을만해요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 계속 쭉~~ 참을만한 정도고 시술 시간도 짧아서 괜찮아요!
수니짱 2024-04-22 (월) 22:29 14일전 신고 주소
라인 이쁘다! 축하해!!

Princessja… 작성자 2024-04-22 (월) 22:32 14일전 신고 주소
고마워!!
좀좀잉 2024-04-23 (화) 12:31 13일전 신고 주소
와 진짜 반쪽이됐어요! 효과 최고다

Princessja… 작성자 2024-04-23 (화) 12:32 13일전 신고 주소
진짜 반쪽됐지!! 사이즈는 3.6cm 줄었는ㄷㅔ 눈으로 볼때는 진짜 갑빠벗은거처럼 반쪽됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 만족해
지우쮸 2024-04-24 (수) 23:32 12일전 신고 주소
저렇게 해서 얼마 들었어? 지금 지흡이랑 람스 고민 중 ㅠㅠ

Princessja… 작성자 2024-04-25 (목) 13:07 11일전 신고 주소
일반람스 4보틀 합쳐서 280후반정도 들었어!!!
람스는 수면마취 없고 회복이 빨라서 나는 람스추천 근데 이거는 상담 받아보고 결정해 ㅜㅜ 사이즈랑 용량 보고 효과적인쪽으로 하는게 맞는거같아 나는 람스만으로도 지흡한거만큼 효과봐서 람스 완전 강추하긴해
hi