• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 무한람스 약 3개월차 -7cm!!

chicchok 2024-04-20 (토) 11:57 13일전 1180
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
람스 전

<람스 전>

람스 후

<람스 후>

람스 전

<람스 전>

람스 후

<람스 후>

람스한지 이제 곧 3달차 다 되가는데 요즘 옛날 사진보면 난가싶음;; 그리고 비율진짜...ㅋㅋㅋ
위 아래 크기가 엄청 차이나서 팔이 항아리 같은데 약7cm나 줄어드니까 옷 입을때 핏도 살고 내 인생에 처음으로 팔 길다라는 소리도 들어봄ㅋㅋㅋㅋ (그냥..원래 짧아보였나봄....)

3달차 되면서 느끼는건...지흡처럼 바로 빠지는 건 아니라 매주 희비가 갈림. 지흡은 쳐짐이 심할까봐 람스 선택했는데 난 생각보다 잘 된 케이스라 후회는 절대 없음.
아직까지 팔에 뭉침 같은 게 있는데 피뭉침? 같은거라고 그것도 서서히 빠진다길래 한 5,6개월은 더 보려고. 병원갈때 앱 쓰는데 거기에 사람도 3개월에차 정말 만족했는데 5개월차에 더 줄었다길래 좀 기대중임ㅋㅋㅋㅋ
어깡인줄 알았는데 팔뚝살 빠지고 나니까 진짜 확실히 다르더라고 그래서 좀 더 팔뚝살이 빠지길 집착하는 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,267,217
516,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
눈뉴냔나 2024-04-22 (월) 15:42 10일전 신고 주소
예뽀다 !

chicchok 작성자 2024-04-24 (수) 11:55 9일전 신고 주소
넘넘 만족중이햐 ><
uiggang 2024-04-30 (화) 00:14 3일전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐다!! 혹시 병원이랑 가격 정보 알 수 잇을까? 부러워 ㅠㅠ

chicchok 작성자 2024-04-30 (화) 00:45 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크리치키티 2024-04-30 (화) 17:10 2일전 신고 주소
7cm 진짜 부럽다 여리여리해보여!!!
hi