• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

지방추출주사 39보틀 뺀 후기!

카라타 2024-04-18 (목) 18:57 12일전 403
병원정보 확인하기
병원명
글로벌365mc인천병원
의사명
변현석원장님
비용
508 만원
경과일
수술명
람스
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
지방분해주사 3주차

<지방분해주사 3주차 >

맨날 눈팅만하다가 글써보기는 처음이넹 ㅎㅎ 다이어트해도 복부는 늘 통허리인거같아서 운동 식단 하다하다
결국 지방추출주사 알아봤엉! 복부, 등, 러브핸들 이렇게 했고 20일쯤 됐음 ㅎㅎ

첫날부터 붓기는 크게 없었는데 땡겨지는 느낌이 심해서 많이 아팠던 것 같고 특히 눕는게 제일 힘들더라구 ㅠㅠ!

그런데 일주일 좀 다되가니까 생각보다 금방 눕는것도 편해지고 2주차부터는 거의 일상으로 돌아온 느낌이었어 ㅎㅎ
후관리 열심히하고 있는 중이야! 겨울동안 입었던 옷도 집어넣기 전에 사진찍어봤는데 널널해진게 느껴져서 넘 행복하돵,,

몸의 비율이 맞아가는(?) 것 같아서 기분 좋고,,ㅎㅎㅎ 이번 요요가 빨리 왔어서 포기하고 있다가 다시금 다이어트
할 수 있게 도움 받는 느낌에 후관리도 좋고 예전만큼 혼자 하는 느낌이 아니라서 더 열심히하게되넹 ㅎㅎ
공감이모티콘 이번에 진심 다이어트 열심히해서 여름 제대로 맞이 해보려고!!
Translating

833,099
2,063,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi