• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

팔뚝 보톡스+지방분해 주사

만뚜우우웅 2024-04-18 (목) 15:58 12일전 231
병원정보 확인하기
병원명
리버스클리닉 강남점
비용
16 만원
경과일
수술명
바디보톡스+지방분해주사
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
제가 팔 지방흡입을 헀는데됴-_-.. 효과가 너무 없어서 팔지방분해 주사+보톡스를 맞으러갔어요.
팔을 많이 안쓰면 괜찮다고 해서 맞으러갔는데, 실장님이 우선 너무 친절하시고, 같이 화도 내주셔서 넘 감사헀던 기억이 ㅎㅎ
가격이 ㅠㅠ 한달정도 지나서 정확히 생각이 안나는데, 실제로 지방분해 주사 8대 들어가고 보톡스도 눈앞에서 새제품 오픈해서 해주셔서
괜찮았던 기억이 있어요 ㅎㅎ 그리고 맞을때 생각보다 안아파요.
링거처럼 달고 맞는건 효과는 확실하지만 너무 아팟던 기억이 있는데, 생각보다 안아프고, 대신 맞고나면 멍이 좀 많이 든다는게?장점!

근데 팔뚝보톡스는 확시리 맞고나니까 좀 괜찮은것같아요.
저는 팔이.. 일짜팔뚝이 되려면 근육으 ㄹ죽여야된다고 하더라구여.. 그래서 한달에 한번씩 맞으러갈껍니다..
Translating

2,414,031
1,684,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
제트타임 2024-04-18 (목) 16:32 12일전 신고 주소
팔뚝보톡스는 처음들었는데 그런것도 있군요..! 원하는 이쁜되시면 또 후기남겨주세요!
hi