• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

상체 전체 지흡

미미맘마 2024-04-18 (목) 06:17 12일전 360
병원정보 확인하기
병원명
라프린의원
의사명
박병춘
비용
790 만원
경과일
수술명
360 상체 지방흡입
연령대
40대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
팔 지흡 알아보다가 상담받고
상체 전체 지흡 ( 팔 등 유라인 뒧구리 옆구리 상하 복부 )
5일차 입니다.
아직 결과까지 보이진 않는 시점이라  만족도는 0%
2일째 통증 붓기 시작해서 4일 까지 복부에 힘이 안들어가 침대에서 앉고 일어서기가 힘들엇고 .
5일차 붓기 빠지는게 보이고 통증은 앉고 일어설때 통증이 마니 줄어들어 한결 편안합니다.
붓기 잔붓기 빠지면 조아진다 실장은 기다리라 하는데..
현재까지의 눈바디로 봤을때 그닥 드라마틱 할것같지는 않네요. 완전 슬림하게 빼주시지 않는것  같습니다.
돈아까운 상황이 되지않길 기도해 봅니다
Translating

1,099,269
827,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유디00 2024-04-18 (목) 13:49 12일전 신고 주소
나도 복부 했는데 효과가 진짜 좋았으면 좋겠다는 공감

미미맘마 작성자 2024-04-19 (금) 09:06 11일전 신고 주소
언재 하셨나요?
isfjjj 2024-04-22 (월) 16:38 8일전 신고 주소
나눠서 안 받으신 이유가 있나요?
hi