• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

람스 2달차 후기

아무거어어낭 2024-04-18 (목) 02:02 13일전 480
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
팔 람스 두달차 됐는데 처음 사이즈 32-27 됐고 체중감량은 2키로 했네요 타고난 상비스타일이라 고민이 많았는데 람스 광고 보자마자 뭐에 홀린듯 속전속결로 상덤후 예약 시술했네요 ㅋㅋ 일단 장점은 자연스럽고 지흡에 비해 안전하고 부작용이 적은듯합니다 저 말안하고 했는데 그냥 살빠진줄 알고 아무도 몰라요 근데 단점도 있는듯요 일단 지흡에 비해 많은양을 체취하지 못하는거 같아요 원래 사이즈가 몸무게에 비해 있으시면 뼈팔까지는 기대 안하시는게 좋을거 같습니다 저는 자연스러움을 원했기 때문에 만족합니다(뼈팔싫어함..) 그리고 시술이 아파요 이건 케바케 같은데 시술은 이 악물고 참을만한 정도로 아팠고요 시술후에는 다음날 바로 출근했는데 힘쓰는 일할때 고통이 계속되서 힘들었어요 그래도 지흡했으면 더 아팠을테니까 이정도면 할만한거 같아여 람스는 지흡정도는 아니라도 이틀정도는 휴식하시는게 좋을거 같아요 다들 참고해서 원하시는 시술 잘 받으세요
Translating

2,059,972
554,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
제트타임 2024-04-18 (목) 16:30 12일전 신고 주소
무한람스에요 일반 람스에요? 몇바틀 뽑았나요?
hi