• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

이래서 다들 돈쓰는건가,,싶어,,

깅찌니 2024-04-17 (수) 16:28 12일전 1653
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
복부쪽수술360도

<복부쪽수술360도>

찌그러지고 울퉁불퉁한부분 골반쪽이식함

<찌그러지고 울퉁불퉁한부분 골반쪽이식함>

나 진심 의지박약인데,,,
  돈열심히 모아서 복부랑 허벅지랑 찌그러진엉덩이 동그랗게 만드는 수술했어~

체중도 들쑥날쑥이긴하지만,,
정말 빠르게 효과 본것같아!!
여름이 다가오니 ,,  수영복에도 도전할예정이야!!!
날씨가 점점 ㄲ따뜻해지니까  얇은옷이나 노출되는 옷을 많이 입는데,,
이제는 당당하게 예쁘게 입을수있을것같아서좋아,,
근데 흉터가 언넝없어졌으면 좋겠다 ㅜㅜ반바지입으면 보이겠지,ㅡ,, ㅜ

관리하면서  추후에는 흉터관리도 받아야할드듯...
아자아자 화이팅 여름다이어트!!
Translating

1,569,003
1,465,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
유류댕쟁 2024-04-17 (수) 16:33 12일전 신고 주소
아니 허리라인이 장난 아니게 바꼈네 대박이다

깅찌니 작성자 2024-04-17 (수) 17:38 12일전 신고 주소
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ전에는 진짜 항아리 같아 ㅠ
은디햐 2024-04-17 (수) 16:35 12일전 신고 주소
오 효과대박!! 셀룰이 다 없어졌나봐 피부까지 좋아보여!!

깅찌니 작성자 2024-04-17 (수) 17:40 12일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄력이 오히려 좋아진 느낌s
바나나킥0 2024-04-17 (수) 16:41 12일전 신고 주소
엉덩이 너무부럽다!!!

깅찌니 작성자 2024-04-17 (수) 17:42 12일전 신고 주소
빵댕스가 이뻐진건 처음이야 ...
쮸이쮸잉 2024-04-17 (수) 17:25 12일전 신고 주소
어디서 했어??

깅찌니 작성자 2024-04-17 (수) 17:44 12일전 신고 주소
쪽지줄겡
챱쌀 2024-04-17 (수) 19:48 12일전 신고 주소
와..힙라인봐..대박이다!!

깅찌니 작성자 2024-04-18 (목) 13:57 11일전 신고 주소
진짜 전에 할머니 엉덩이 같다고 그랬ㄴ느데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
유로라8282 2024-04-17 (수) 21:13 12일전 신고 주소
와 대박 너무잘됐어요

깅찌니 작성자 2024-04-18 (목) 14:11 11일전 신고 주소
고마웡 >,,<!!
유디00 2024-04-18 (목) 13:51 12일전 신고 주소
와...레전드 나도 복부힌지 일주일차인데 후기 보고 더 기대돼...! 지금도 효과좋은데 좋은 기운 얻고가

깅찌니 작성자 2024-04-18 (목) 14:17 11일전 신고 주소
곧 실밥 풀겠당 ㅠ 소독 너무 귀찮지 않아 ?? ㅠ
제트타임 2024-04-18 (목) 16:33 11일전 신고 주소
와 효과 대박ㅜ 라인 개이쁘다 나두 병원정보좀..! 이제 발품하러다닐꺼라ㅜ

깅찌니 작성자 2024-04-18 (목) 17:31 11일전 신고 주소
쪽지줄겡 발품 많이 다녀봥!

깅찌니 작성자 2024-04-18 (목) 17:54 11일전 신고 주소
포인트 부족이라 .. 댓글로 ,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지흡으로 했어!
사이다7 2024-04-19 (금) 17:20 10일전 신고 주소
우와!!혹시 어디서 했어?! 가격이랑 같이 정보줄수있을까???

믱미 2024-04-30 (화) 11:39 2시간전 신고 주소
융!
밀크티중독자 2024-04-26 (금) 13:25 4일전 신고 주소
나도정보좀 ㅠ
밍밍해 2024-04-29 (월) 20:08 17시간전 신고 주소
혹시 나도 정보좀 알려줄 수 있어 ㅠ? 넘 잘됬다
hi