• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

여름에 나시 원피스 입기 도전!

화블리 2024-04-17 (수) 13:20 13일전 457
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

복부랑 팔하고 허파고리까지 하고서 체중 잘 빼다가 요새 살 좀 찌긴 했는데 그래도 요요 안 오는게 중요하다고 해서 열심히 유지 중이긴 하나...요새 좀 찌긴 해가지고 다이어트 다짐 겸 사진 올려봐! 난 태어나서 한번도 나시를 입고 나가본 적이 없는데 지흡 하기 전에 꼭 나시 입어야지 하고 사놨던 옷이랑 한번 비교차 입어봤는데 지흡은 진짜 라인 변화를 주는게 맞는지 라인이 변한게 신기하기도 하고 전 사진 못 봐주겠어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..그래도 사람 됐네 싶기도 하고 다이어트 더 해야지 싶네!
하고 나서 많이 힘들긴 했는데 지금은 하길 잘했다는 생각 들어!!! 만족!
Translating

154,450
2,275,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
유디00 2024-04-18 (목) 13:53 12일전 신고 주소
흐앙 나도 얼마 안됐는데 사진 보니까 넘 잘 됐당!! 나두 예뻐지길
hi